Smilik, я не могу пообещать тебе длинный отзыв, но оставлю какой получится.
Про прошлый отчет, если честно, даже и не знаю что сказать. Все произошло крайне.. ммм... стремительно! Хотя появление Кайла меня откровенно позабавило - дааа, они с Эми Мэри явно два сапога пара! Ну что же, это и неплохо. Лучше чем связаться с каким-нибудь соседом-наркоманом

Ух, а вот такой пулеметной очереди, стреляющей младенцами, я ну никак не ожидала. Эми Мэри не так чтобы была похожа на многодетную мамашу. Впрочем, апокалипсис, медицина в упадке, все дела, какие уж тут средства контрацепции?

А с супружеской жизнью у двух рыжиков явно все в поооолном порядке. Чесслово, не могу запомнить всех детей, иди рисуй древо, а то я рехнусь!
Воу, а в следующем отчете у нас уже наступает гром в... ээээ, да, раем это сложно назвать. Но, вообще, меня порадовало, как были показаны отношения между детьми, которые живут в непростом мире. Нда, острый язычок Эми Мэри никуда не делся, хотя сама она, по-моему, стала все же помягче, уже не такая неистово-эмоциональная, как раньше. Но, это и понятно, должна же она хоть немножечко повзрослеть, в связи не только с годами, но и обретением семьи, шестеро детей - это вам не хухры-мухры!
У меня прямо глаза разбегаются, не знаю кого хочу видеть в наследниках *_* Так всех много и такие классные! *_*
В общем, желаю не сбавлять темп и радовать нас новостями!