Боже мой, сколько же там детей! *упала*
Эми Мэри - просто мать героиня, как же их много! Я плоховато знаю правила Апокалипсиса, поэтому осмелюсь спросить...с чем связано такое количество потомков? Это чтобы каждым побыстрее карьеры позакрывать?
На самом деле, симские дети - это не так просто, как кажется, я помню, как мучилась с двумя, всего с двумя! А тут стоооолько! Да ты просто герой *___*
К слову, генетика по-моему очень выгодно сыграла - дети очень красивые, все: 3333 обычно я сразу определяюсь с любимчиками, если детей несколько, и начинаю неистово "болеть" за него, ожидая кого же выберут наследником.
Здесь пока в совершенной растерянности.
Детей в общем-то жалко по большому счету. Эми Мэри успела познать "сладкую жизнь" - у нее вполне беззаботная была юность, но второе поколение апокалиптиков не знают в принципе, что такое удобства(
Девочки, старательно пытающиеся занять себя хоть чем-то, чтобы не думать о невозможности поступить в университет просто вызывают тоску=(( надеюсь, хотя бы у некоторых из них в жизни все сложиться удачно.
Эми Мэри все еще радует неуемным оптимизмом) с такой кучей детей в таких непростых условиях я бы (да любая, наверное) повесилась бы от безысходности. Она же концентрируется на ежедневных мелочах и не устраивает мужу лишний раз истерики по поводу плачевности ситуации в целом.
Кайлу, к слову, тоже полагается медаль за терпение. Женщины - ладно, у них инстинкты, но каково ему выносить детский сад дома?
Про "чем зарядил, то и получил" - этапять=)))))))))
Эта женщина в своем репертуаре...))))
Буду ждать дальнейших событий и, конечно, улучшения положения в семье...)
Удачи тебе!

|