Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2014, 23:12   #7
активист
Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Ого, сколько событий в одном отчете! Да уж, жизнь у главной героини совсем не сахар. Только как-то она ну уж очень сухо рассказала о смерти сына. Мне чуть ли не Карлсон послышался, когда я читала с его "Пустяки, дело житейское" одним ребенком меньше - родим другого.
Хотя с другой стороны, может, за этими нарочито оптимистичным скрывается настоящая боль?
Цитата:
при взгляде на Майкла на глазах начинали наворачиваться слезы от воспоминаний.
Уж не Эми Мэри этот самый второй фронт? Хочется верить, что это и к ней относится, а не только к Рэйчел.
Цитата:
Хочется верить, но пока в ней вижу "прожженую" эгоистку.
У меня всего было два сына, в итоге три мужика в доме, которые могли и полки прибить, и кран починить, чтобы не протекал. Я не говорю, что если бы этот спутник упал на какую-нибудь дочь, я не переживала, нет, это не так
Цитата:
Дочь хочет оставить меня без внуков и без возможности выполнить эти чертовы условия? Все, что я делала, было напрасно?
И да, представляю, какой она будет тещей. Бедные затья! Хотя, что там затья, тут и дочерям несладко будет :-) Интересно, что же за план такой созрел у ГГ в голове.?
Ну а стиль Эми Мэри бесподобен!
Цитата:
Меня угораздило купить кота, кошку и собаку! Слава яйцам, что я не догадалась купить еще какую-нибудь рептилию, потому что их я не люблю.
Это просто убило :-)
zvedava вне форума   Ответить с цитированием