Так! Добралась я и сюда :3 И мне определённо очень нравится скорость выхода отчётов *гладит себя по голове такая*
Про Беллу Гот очень позабавило

Обожаю лексическую пошлятину, нет мне прощения, ога :33 И вообще такие мелкие забавные моменты колорита придают особого. Но вот это ахренительно, конечно:
Цитата:
-У вас шесть детей? – открытость ее рта свидетельствовала о том, что она его определенно хорошо тренирует.
|
И что-то мне подсказывает, что совсем не с помощью оперного пения
Цитата:
В общем, после этого визита я не видела ее. Как сказала Рэйчел, у них на работе случился какой-то скандал и Беллу выгнали.
|
И вот здесь, как говорится: ГУСАРЫ, МОЛЧАТЬ!

Либо плохо справлялась со своими косвенными обязанностями, либо Эми Мэри её таки сглазила)) В обоих случаях, тем лучше для Рэйчел :3
Далее, к тому, за что я тебя намеревалась немного побить.
Пугала ты, значит, пугала своей трагедией, и вот, она случилась. И вот здесь у меня случился лёгкий баттхерт. С одной стороны, я немного согласна с тем, что по этому поводу сказала
zvedava: мне тоже поначалу показалось, что уж слишком просто Эми Мэри отнеслась к подобной утрате, а в её словах слышалась беспечность, граничащая с цинизмом, как раз из серии "Умер? Ну да и хрен бы с ним, новый будет, чоуш", а потом я, значит, задумалась.
В конце концов, это ведь не простая династия, а Апокалипсис. Эти люди живут в заснеженной пустыне, блин нахрен! И по идее, на их долю упало столько всего разного, что эмоциональное восприятие немного снижается. Мне что-то подсказывает, что в эмоциональном плане проживание там схоже с жизнью в военное время. И лично у меня сложилось впечатление, что именно на жизнеутверждающем отношении к жизни у Эми Мэри и держится вся их семья. Сложно представить, что бы стало со всеми ними, если бы она впала в чёрную депрессию и скорбела несколько лет.
Каждый справляется с трагедией как может, а то, что она говорит об этом грубовато и нарочито-весело - совсем не показатель того, что ей всё равно. Собсно, вышесказанное - очень такое имхо.
Цитата:
В связи с беременностью и потерей сына у меня конкретно съехала крыша. Мой мозг затуманился, и когда я очнулась от этого странного чувства, что не понимаешь, чего делаешь, я стояла посреди зоомагазина с целым зверинцем. Меня угораздило купить кота, кошку и собаку! Слава яйцам, что я не догадалась купить еще какую-нибудь рептилию, потому что их я не люблю.
|
А вот это очень даже правдоподобно, несмотря на то, что ржачно

У беременных крыша часто едет и не в условиях Апокалипсиса, а на регулярной основе)) Причем, ладно ещё рептилии, а если б каких пауканов купила? это ж вообще
Интересно вышло с замужеством Кэтрин. Совсем как в стародавние времена: маменька взяла и выбрала мужа. Но в её нежелании иметь детей лично я (хотя, может это и паранойя) чувствую какую-то интригу :33 Поэтому что если она просто не хочет, потому что не хочет, то, чувствую, Эми Мэри и этому поспособствует
Вощем, пусечка, отчёт вышел оочень полным на события, надеюсь ты продолжишь в том же духе и в таком же хорошем темпе :33