Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2014, 17:40   #70
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

Farlavia, ураааа!!! Очень рада, что отчёт вышел, да и ты я думаю тоже. Хочешь смейся, а хочешь нет, а когда начала читать отчёт, а стала вспоминать, кто такая Джоанна и годе она появлялась. Потом я подумала и решила, что это ты ошиблась. И поняла я только тогда, когда упомянулся город Мунлайт. Хотя адекватный человек, у которого память нормальная, а не как у меня, хочет запоминает, не хочет - не запоминает, догадался бы уже абзацем выше... Но я к великому счастью смекнула, что к чему, поэтому могу написать нормальный коммент.
Я хочу начать с одной особы (и мне всё-равно, что я как бы давно уже начала), но о Джо немного ниже, я там про неё хочу побольше написать, новый персонаж всё-таки, а с Ровенны, которая никак не угомонится Нашла для Лилы парня, молодец,твоя миссия выполнена, дальше они сами. Но нет! От неё так быстро не отделаешься Теперь она решила их связать узами брака. А потом, когда она этого добьётся, скажет "Деток давайте!". А когда первенец появится, скажет "А ещё?". И так будет продолжаться до тех пор, пока первый ребёнок не станет взрослым, тогда она ответит "Эх. Пора уже внучков нянчит". И пойдёт доставать уже детей Надеюсь, я не сильно обидела Ровенну, просто такой исход может произойти, зная её характер.
Я её очень понимаю, она хочет счастье для лучшей подруги, но куда им торопиться, если целая вечность впереди? Да они тоже не маленькие, сами решат, когда жениться, а когда деток заводить. Ведь Ровенна своим подталкиванием может сделать только хуже...
Появление Джоанны и вправду неожиданное. Как-то ни с того, ни с сего решила мать семейства проведать дочку. Да вот только сама то не поехала, а отправила другую дочу. Может просто пожилой человек, ехать тяжело, а я тут на неё наговариваю. Хотя может и к лучшему, что поехала сестра, да, дрёпнулась в обморок, но по крайней мере всё ясно осознала и предложила помощь. А если бы приехала маман и увидав свою клыкастую дочку могла бы устроить скандал или вообще коньки отбросить.
С одной стороны Джо послушная, но ведь нельзя всю жизнь прожить за других! Может она вообще хочет готом стать, а ведь мама против, нельзя. Мне даже немного её жаль. Но пока не видно такого полного подчинения дочери, наверно она сама хочет быть такой, какая она сейчас...
Мне очень понравилось, как Джоанна отреагировала на вампиризм Лилы. Это я не про обморок. Это я про помощь и поддержку, которую она оказала за всех членах семьи сразу!
Цитата:
Сообщение от Farlavia Посмотреть сообщение
Ты можешь быть уверен, что какую глупость ты бы не совершил, семья всегда поймет и простит тебя. Разве это не замечательно?
Да, главное не переборщить, а то будешь всё время глупости совершать, а терпение у семьи не железное... Но я думаю, что Лила больше не будет испытывать семейные узы на прочность.
Спасибо большое за отчёт!!! Очень понравился! Жду продолжения!!

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием