Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2014, 19:15   #41
аллергия на ЧЭ
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Smilik, я не успеваю теперь писать тебе комменты! Что-то ты разошлась, дорогая))
Вот, процесс снятия ограничений пошел! Отпрыски семейства подросли и начали приносить пользу общ... В смысле Эми Мэри Вообще искренне поздравляю со снятием Армии, ибо большое дело - не надо ютиться в одном доме. Ну и можно БОЛЬШЕ ДЕТЕЕЕЕЙ! Хотя, признаться, я полагала миссис Шоу остановится на шестерых, однако же нееет! Или ты решила закончить Апокалипсис за два поколения?) Ну что же, может так оно и к лучшему, особенно после первой потери, так внезапно постигшей апокалиптическое семейство. Беременность, полагаю, помогла отчасти Эми Мэри пережить смерть сына, тем более что родила она тоже мальчика. Честно сказать, не воспринимаю ее здесь какой-то особенно жестокосердной: во-первых мир и обстоятельства играют роль, а во-вторых она, по-моему, просто сама по себе такая - не способная с головой погружаться в омут боли и депрессии, хотя это не означает, что она не переживает вовсе. Последнему, кстати, свидетельствуют так же последующие сравнения ребенка с Робертом. С беременным безумием и животными вышел отличный момент! И правда, хорошо не рептилию или паукана какого (поддерживаю тут
Mrs Wallace).
О, значит наследница Кэтрин! Да, и тут Эми Мэри в своем стиле, все почти как у меня: демократия ересь, только тоталитаризм, только хардкор! Сама решила выдать дочь замуж, сама нашла мужа - никаких проблем. Что ж, посмотрим как там оно теперь обернется вместе с нежеланием наследницы заводить ребенка) Тут-то нашла коса на камень, ибо в постель к молодоженам даже Эми Мэри, по-моему, не сможет залезть, чтобы самолично проконтролировать процесс сотворения внуков.
Innominato вне форума   Ответить с цитированием