Innominato, привет-привет! Всё в порядке :3 Я понимаю, что в мире существуют вещи важнее Симс)) В любом случае, я оочень рада тебя видеть здесь у себя :3
Спасибо за моменты из позапрошлого отчёта :3 Он очень тяжело писался местами, как раз по причине того, что динамики в моем понимании не было

Но момент с обкуренным Марком, кстати, самый любимый в том отчёте, поэтому я нереально рада, что ты его оценила))
Цитата:
Сообщение от Innominato
Хах, следующий же отчет отлично начался с того места, где окончился предыдущий - нравится. И да, теперь и я поняла в сравнении, что такое "отсутствие динамики" Но, честно могу сказать, мне нравятся и с ней, и без (что само по себе комплимент, потому что я предпочитаю событийные тексты). Да уж, в самом начале градус напряжения взорвал термометр! Марк явно неплохо вляпался. А уж Андрей тут коооотик такой, не могу прямо!
|
Вляпался-то он давно уже. Года два как, но всё думал, что удалось сбежать. Ан-нет. Не удалось :3 Андрей - определённо. Не знаю, как мне кажется, из всей этой свистопляски он здесь лучше всех вышел :3 Хотя бы потому, что его линия поведения мне ближе всего: обидел его женщину - имей последствия
За комплимент по поводу текста - спасибо

Для меня качество текста очень важно, и если ты это отмечаешь, я растекаюсь лужицей :33 Мрммрмр
Цитата:
Сообщение от Innominato
Бгг, отдельно посмеялась над тем, что как бывшему анимешнику со стажем перевод ругательств не понадобился.
|
Ну так это.. Рыбак рыбака, как говорится)) Тоже пришлось вспомнить детство
Цитата:
Сообщение от Innominato
Вообще в этом отчете понравилась расстановка всех фигур по местам - Анна с мужем, Марк с Моной. Мне, честно говоря, никогда не хотелось, чтобы Анна ради Марка оставила мужа, у нее, как я говорила, совсем другая аура. Может быть немного слишком темная для нашего красавчика в кедах, при чем дело тут вовсе не в совершенном ей убийстве. Кстати, отличная пикантая подробность вышла) Как и вообще эта история, благодаря которой семейная чета Фарберов уже стала намного более глубокими персонажами.
|
Тот предпоследний отчёт и был своего рода "развилкой". Дело в том, что я в принципе очень люблю дурить читателям головы :3 Любя, конечно, но тем не менее. Анна никогда Марку и не предназначалась, у неё изначально был муж, а я к вопросам измены всегда относилась очень щепетильно.
Рада, что прошлое Анны получило такой отклик - это было очень важно, чтобы лучше передать как её, так и Андрея образы <333
Кот Секс - мой личный фаворит, кстати

Есть у еня одна привычка такая - прописывать второстепенных героев, и это животное - не исключение. Так что он себя ещё покажет, определённо
По поводу бонуса <3333 Да, разница в возрасте в 20 лет немаленькая, но я уж выше писала, что это своего рода мой личный фетиш

Обожаю возрастной мезальянс и ничего не могу с собой поделать :3
Анна с Андреем оба русские, да :3 А фамилия это еврейская))
Огромное спасибо за такой отзыв! буду рада видеть тебя здесь ещё, конечно же :3