Смотрю на скорость выхода отчета и становится мне почему-то дико совестно)))
Пожалуй, мне стоит выразить
Mrs Wallace за это письменную благодарность?=)))
Дети, которые появились сразу в таком количестве, начинают постепенно обретать индивидуальность...)
Выделила для себя двоих - Рейчел и Кэтрин. При всей моей любви Эми Мэри, пожалуй, я вполне готова переключиться на второе поколение, которое уже по-моему жжет и пепелит.
Неожиданно нравится Дэвид. И внешне, и вообще в целом) обещает интересно сказаться на генетике...) Не то чтобы я одобряла такие вот браки по "маминому велению" но здесь этот ход обретает определенную привлекательность, учитывая непростые апокалиптические условия...)
Предвкушаю отчеты второго поколения и раскрытие интриги с нежеланием Кэтрин иметь детей. Чувствую, здесь что-то будет!
Очень сочувствую потере Эми Мэри!( и ход с новой беременностью определенно здорово обыгран) в этом и правда есть что-то очень символичное.
Мне нравится "несгибаемость" основательницы - что бы не произошло, она не ломается. Надеюсь, будущим поколениям хотя бы отчасти это передастся. Это определенно бы им пригодилось.
И не могу не отметить момент с Беллой Гот! Все-таки, каноничные максисовские персонажи - мой личный фетиш: 3 обожаю смотреть, как они преподносятся в разных династиях, и то как это было подано здесь, определенно отличается от всего остального) Белла на фоне таких кадров как Дон Лотарио или сестрички Кальенте привыкла восприниматься чем-то чистым и непорочным, и тут получи фашист гранату:
Цитата:
-У вас шесть детей? – открытость ее рта свидетельствовала о том, что она его определенно хорошо тренирует.
|
У меня была истерика!

Оля, этапять!: 33333
Что могу сказать по-поводу недоразумений с техничкой. Хочется напомнить, что это все-таки Апокалипсис - я не верю, что его можно пройти с первого раза без единого нарушения. Я со своей беспроблемной классической династией успела наделать ляпов еще в первом поколении, что уж говорить про Апокалипсис - люди, которые знают ВСЕ правила безукоризненно определенно используют магию вне Хогвартса(
Вообще, я хочу сказать, что нарушение по-моему не такое уж серьезное, и вызвано именно неточностью в правилах. Такое бывает. Мне кажется, это вполне можно как-то в штрафах прописать и спокойно играть дальше.
Потому что глядя на все эти ограничения помноженное на количество детей, хочется дать тебе медаль за мужество))
Династия всего за несколько отчетов прочно вписалась в список моих любимых и мне очень не хотелось бы, чтобы она закрылась из-за такой ерунды.
Очень надеюсь, с этим нарушением как-то все устаканится и следующий отчет не заставит себя ждать.
Лучи вдохновения тебе!: 33333