Я не такой мастер апокалипсиса, как выше отписавшиеся, однако, как я понимаю, именно мне принимать решение и вносить поправки в правила, если оно требуется.
Основным правилом считаю это:
Цитата:
|
Чтобы снять все 25 ограничений, Вам потребуется 25 разных симов. (Ограничения "Безысходность" и "Чужеземные технологии" под правило "один сим = одно снятое ограничение" не попадают).
|
То есть Кайл снял два ограничения помимо ЧТ, а значит, таким образом этот пункт оказался нарушен.
Цитата:
|
Сообщение от Emija
Та же Эми Мэри вполне могла сменить Бизнес на Науку, дослужиться до сумасшедшего ученого - и снять Чужеземные технологии.
|
Тем не менее, этого не сделано.
Цитата:
|
Сообщение от Emija
Нигде не написано, что именно этот сим должен снять ограничения Наука или Разведка.
|
Верно, раз не указано - значит, можно использовать эту лазейку при желании. Но ей не воспользовались, как уже было мною отмечено.
Таким образом, ограничение "Игры" убирается из снятых, этот косяк записывается в штраф и ограничение продолжает выполняться.
Насчет санкций - не вижу в них особенного смысла,
ограничения в Апокалипсисе - и так сплошные санкции, пусть это будет просто указано и мы возьмем с Оли слово, что она будет внимательнее ^^