Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2014, 17:13   #62
к и б е р к у р и л к а
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Зашла, значит, в раздел, и таки-да, здесь таки было на что взглянуть :33

Совершенно согласна с предыдущим оратором (:3) по поводу текста: просто отвал башки! Получила реальное удовольствие и от самого отчёта, и от процесса чтения Я не знаю, мадам, кто вас научил так писать, но этому человеку при жизни нужно поставить памятник :33
Кстати говоря, твоя династия одна из немногих, где повествование в настоящем времени не сбивает, и глаз за него не цепляется. Обычно я такое не очень люблю, но здесь очень органично вписалось :3

С первых строк понравилось, как тебе удалось передать ощущение необратимости происходящего - очень атмосферно :3 Розмари не заламывает руки к небу, не устраивает истерик(что было бы странно для её характера вообще о_О), и прекрасно понимает основной принцип жизни в тоталитарном государстве: накосячил - имей последствия. Но в то же время, нельзя сказать, что она неправдоподобно спокойна - переживания есть, и они чувствуются, хотя и запрятаны глубоко <333 Лучи любви, очень здорово!

Фред что-то темнит... Атмосфера вокруг накаляется постепенно и концентрически, как в триллерах. Пока читала, всё время сидела с мыслью "Сейчас что-то будет". Дико интересно, как же им всё-таки удастся сделать так, чтобы Розмари не попала в тюрьму, ведь ясно же, что не за красивые глаза, а причина должна быть очень серьёзной *__* Единственное, я всё время думала о том, как они прощёлкали с Захари момент со свадьбой. Поженились бы, может, под шумок, и кто потом что докажет, что по залёту? :3

Брайан, он же Бреннан - как чеховское ружье, которое когда-нибудь да выстрелит. В этом я уже практически уверена :33 Очень сильно обращаю внимание на подобные случайные упоминания, особенно если они неоднократны: во-первых, это интересный приём проверки внимания читателей, а, во-вторых, чего там, сама обожаю так делать

Сцена с тренирующимися в зале бойцами - просто оторви и выбрось, как говорят у Яны в Одессе! Очень понравилось, что одного появления Розмари было достаточно, чтобы все поумерили голос - вот это, действительно, авторитет <33
Заинтересовал загадочный незнакомец и его намерения. Сильно сомневаюсь, что он действительно угрожал ей - это было бы не сильно рационально, да и вообще, нафига? Но и неизвестно откуда взятая доброжелательность тоже вызывает подозрение :33 Ил эта атмосфера твоей династии заставляет параноить - в любом случае, мальчика я запомнила

За концовку отдельное спасибо. Заканчивать прекрасный отчёт на интригующей ноте - вишенка на торте <3

Вышло замечательно, большое спасибо за отчёт! Разумеется, буду ждать следующего :3

SierraMadre вне форума   Ответить с цитированием