Привет, добро пожаловать в раздел!

Кажется, сама только вчера сюда пришла, но жизнь-таки не стоит на месте
Первым делом, хотелось бы отметить внешность основательницы. Азиатская внешность не самая популярная, и на моей памяти, здесь только у подопечной твоего первого комментатора -
Smilik такая имеется :3
Оформление тоже понравилось. Я сама, мягко говоря, не мастер фотошопа, но у тебя, по-моему, вышло очень красиво и в тему)) "Крадущийся тигр, затаившийся дракон", практически :33
Предыстория немного позабавила, хотя, конечно, весёлого в ней мало, по факту. Но вот это улыбнуло:
Цитата:
Сообщение от Black Cat7
Жаль, что она так быстро умерла, ведь это был единственный родной человек. Как оказалось, тётя оставила мне наследство – старый и просторный дом, где я выросла. Я помнила этот дом как большое и величественное здание! Но по приезду я очень разочаровалась, ведь там было всё снесено.
|
Интересно, почему так вышло, и кто это такой умный решил взять и снести большое и красивое здание? Совести у людей нет(
Далее, по самому отчёту)
Пробежку Шеллей, конечно, в интересном виде совершает. Странно, на самом деле, почему народ попрятался. Я бы, наоборот, вылезла посмотреть - кто это там такой бегает в полуголом виде :33
Позабавил момент с кладбищем - самое, что не есть, место для совершения прогулки с последующей эксгумацией

То то к ней всякая нечисть пристает. Чувствуют, видимо))
Она у тебя вообще спортивная девушка, как я смотрю. Побегала, потом ещё в зал пошла вкачалась, завидую такой силе воли

А парень на последнем скрине симпатичный такой :3
Словом, удачи тебе с династией, желаю дойти до 5 поколения :3