Тема: ghosts of utopia
Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2014, 19:05   #26
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Aries, Айрис получилась интересной и необычной для тебя, и это похвально, я рада, что ты начала искать что-то новое, пока путь твоих поисков мне нравится)
Она выглядит оригинально, не сказала бы, что она очень симпатичная, но в ней есть какая-то изюминка, особенность, которая позволяет говорить о ней как о завершенном симе. Глаза в этот раз не особо выделяются, наоборот, они смотрятся очень гаромнично с остальными чертами лица. И я не знаю, то ли дело в обработке, то ли в покраске, но цвет ее кожи меня очень смутил - желтоватость основного оттенка и ярко выделенные темные скулы, как по мне, не самая лучшая комбинация, все-таки такие "изыски" обычно стараются сгладить, а не подчеркнуть.
Ретта получилась более в твоем стиле, так что тут как-то ничего особо нового и не сказать, ну разве что она производит впечатление немного зашуганной девушки не от мира сего. Насчет ракурсов с Машей соглашусь - хотелось бы разнообразия, в БШ я конечно посмотрела, как она выглядит анфас, но хотелось бы и в игре, а также более оригинальных поз, чтобы познакомиться и увидеть персонажа с разных сторон.