|
гид по форуму
|
Дорогие читатели!!! Я опять без отчёта!! И даже только сейчас удосужилась ответить на ваши комментарии!! А ведь это называется неуважение к читателю!!! Простите меня! Этой всё май виноват...
Отчёт почти написан, скринов нет. Можете начинать меня бить. Хотя пока рано. Я решила, что эпилог будет общий, т.е. один, и в него будут входить все семьи. Причиной моего решения служит то, что в основном некоторые семьи будут очень сильно связаны, и написать отдельно эпилог каждой семьи у меня не получится. Поэтому запасаемся терпением, продолжение семьи Альви вы узнаете довольно не скоро.
А пока для раздумий даю вот такой кусочек отчёта. Можете уже гадать, какую семью я выбрала для пыток Или искать очерёдные ошибки.
Цитата:
|
Большинство детей мечтают о богатстве. Они хотят много игрушек и побрякушек, иногда не осознавая, что это не самое главное. Дети хотят, как говорится, жить в роскоши. Но хорошо ли так жить?
|
И наконец-то ответы:
Farlavia Farlavia, я очень рада, что ты пришла, вот только будешь ты рада, что я доплелась?
Натура у меня такая, не могу очень плохое придумывать. Ну..  могу конечно, но конец всё равно сделаю счастливым. Мне очень помогают характеры героев в написании отчёта. Как и здесь, я просто воспользовалась характером Мираджа и устроила вот такую концовку. Его и вправду никто и не заметил. Вероника готовила, Виджи (как и подобает подростку в летние каникулы) спал, а Искандер был занят рассуждениями, вот и проворонили мальчугана.
Да, она сама разозлилась и ушла. Отец Вероники действовал в этом плане более хитро. Он не долюбливал Искандера, а насильно заставить дочь развестись с мужем - это просто закопать все хорошия отношения с дочерью. А ему, естественно, этого не надо. Поэтому он психологически давил на неё, и ничего более. Да, и хочу заметить, никто об этом даже не догадался. Может даже и к лучшему...
\
Цитата:
Сообщение от Farlavia
Надеюсь, Искандер и его дети все-таки смогут простить блудную мамашу. Надеюсь на хороший финал.
|
От меня иного и ждать не приходиться. Всё-таки страдания героев читатели очень любят, поэтому немного вот так помучила маленек, но хороший конец обязательно будет, пусть хоть у них всё будет прекрасно!
По поводу ошибок. Картинки отличаются. Я не буду с тобой играть в "найди 10 отличий"  , просто обрати внимание на дверь. Хотя согласна, можно было взять более отличавшиеся картинки.
А по поводу слов я исправила всё тогда, когда прочитала коммент. Или нет?.. Не помню, но кажется я исправляла. Большое спасибо за нахождения ошибок! Я тот ещё грамотей, поэтому за мной нужен глаз да глаз. Но я постараюсь больше не допускать многочисленных ошибок.
Спасибо большое за комментарий!!
Smilik Smilik, да ничего страшного, главное, что написала. Надеюсь, что на меня это тоже действует и не прогонят из своей же темы из-за затягивания не только отчёта, но даже коммента.
Эмоции я и вправду описывать не умею (даже в адекватном состоянии), но думаю, учиться никогда не поздно, а соседство мне обязательно поможет.
Я тоже рада, что придумала альтернативу читателям и себе. Признаться, я долго думала о судьбе Мираджа, но вот пришла к такому решению. Он умный мальчик, вряд ли он ушёл бы ночью за пределы двора.
Эти бандиты ненавидели её отца, а эта ненависть перешла и на неё. А может они настолько были ослеплены богатством, которое им досталось, то просто не захотели отдавать даже малюсенький кусочек какой-то блондинке.
Цитата:
Сообщение от Smilik
Правильней сказать, не один шанс, а второй.
|
Спасибо большое!! Я думала над этой фразой, что надо другое слово, но на ум ничего не приходило. Спасибо!
В симсе возможно накопить дом за одно поколение. Уже ко второму у меня большой коттедж. А вот в реале всё намного сложнее...
Спасибо большое за комментарий!!!
Последний раз редактировалось Nikelinda, 24.06.2014 в 13:48.
Причина: ошибка в тизере
|
|