Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2014, 20:14   #33
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

Дорогие читатели!!! Я опять без отчёта!! И даже только сейчас удосужилась ответить на ваши комментарии!! А ведь это называется неуважение к читателю!!! Простите меня! Этой всё май виноват...
Отчёт почти написан, скринов нет. Можете начинать меня бить. Хотя пока рано. Я решила, что эпилог будет общий, т.е. один, и в него будут входить все семьи. Причиной моего решения служит то, что в основном некоторые семьи будут очень сильно связаны, и написать отдельно эпилог каждой семьи у меня не получится. Поэтому запасаемся терпением, продолжение семьи Альви вы узнаете довольно не скоро.
А пока для раздумий даю вот такой кусочек отчёта. Можете уже гадать, какую семью я выбрала для пыток Или искать очерёдные ошибки.

Цитата:
Большинство детей мечтают о богатстве. Они хотят много игрушек и побрякушек, иногда не осознавая, что это не самое главное. Дети хотят, как говорится, жить в роскоши. Но хорошо ли так жить?
И наконец-то ответы:
Farlavia

Smilik

За аватарку огромное спасибо lumiar

Последний раз редактировалось Nikelinda, 24.06.2014 в 13:48. Причина: ошибка в тизере
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием