Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2014, 21:11   #10
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Lady_Kelly, каюсь, я совсем пропала, и поэтому толком смогла познакомиться с галереей только сейчас и еще раз рассмотреть работы из первого сета с игры (разумеется, на игре я их видела, но всегда приятно еще раз глянуть на приятные скриншоты), а также посмотрела на парней Как неролевик могу лишь отметить, что Докотом меня поразил и покорил давно и надолго xDD тайный фанат вылез, надеюсь, вы порадуете его более частыми постановками в галерее с его участием? ^^ а этот скриншот очень атмосферный, не особо замысловатый, но тем самым и не отвлекает от разглядывания шикарных мужчин)
Касательно по скриншоту в неделю - лично мои любимые у тебя на тему "Интерьер" и "Каникулы" - их я запомнила, их я разглядывала и они для меня фавориты) У обоих очень глубокая идея и отличное исполнение, ты большая молодец)
Надеюсь, что с появлением нового компьютера работы в галерее будут появляться чаще, думаю, у тебя будет получаться все лучше и лучше) удачи)