Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2014, 01:34   #58
аллергия на ЧЭ
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Smilik, я очень рада, что ты все-таки взвесила свое решение и склонилась в иную сторону. Династия замечательна, пусть не без промахов, но они не делают ее хуже, даже напротив добавляют определенной остроты)

И новый отчет только доказывает это! Ух, как Эми Мэри сурово наказала Кайла! А бестелесный глас меня вообще порадовал неимоверно))
Цитата:
Сообщение от Smilik Посмотреть сообщение
и ружье (хотя, мне кажется, что там водяной пистолетик) выстрелит.
Строго говоря, я лопнула от смеха уже вот здесь Дальнейшее прочтение и написание коммента осуществлял мой призрак.
Марафон деторождения, я погляжу, продолжается? Реально мать-героиня, не иначе! Поздравляю с двойняшками)
О, понравилось про различия Майкла и Роберта. Кто-то "нехороший" в семье всегда привносит массу разнообразия, жутко порадовал скрин в ванной - обожаю это действие!
Ахаха, меня повторно убили:
Цитата:
Дэвид частенько зависал долго в туалете, теперь я знала причину. Ох, чувствую, что качком станет, пока там Кэтрин посчитает, что роза ее созрела.
А это вообще просто контрольный в голову! Снова!
Цитата:
Нашла пикантную книжку Дэвида и выкинула ее, при этом мелко измельчив (мало ли чего) и стала ждать результата. Уже через неделю я услышала крик Кэтрин:
-Да не в меня, придурок! Мог бы потренироваться с рукой, прежде чем пробовать со мной! (знала бы она, сколько он тренировался, но видимо не так, как ей нужно было)
Но, таки Эми Мэри стала бабушкой! С чем я ее и поздравляю! Малышка Энни - добро пожаловать в Апокалипсис, не могу сказать, что жизнь твоя будет легкой и припудренной розовыми лепестками, боюсь на тебя возложат слишком много ответственности.
Поражаюсь вообще энергии основательницы, ибо успевать следить за всем этим дурдомом и зоопарком в одном флаконе - далеко не каждой под силу, да еще и между делом успевать выстреливать младенцами... Даже пачками младенцев... Эми Мэри определенно даст фору любой из раздела Апокалипсиса!
Innominato вне форума   Ответить с цитированием