Smilik, надеюсь, что ты не одна ждала! Очень рада тебя видеть)
Цитата:
Сообщение от Smilik
Вечно Розмари находит приключения.
|
По-моему, они сами ее находят. Во всяком случае, после ее переезда в Тихий уж точно)
Цитата:
Сообщение от Smilik
либо я сама приду и выгоню их взашей, нечего позорить столь престижное заведение.
|
И будете вы втроем: ты, Розмари и Майкл, выпинывать их с базы) Я уже вижу это, потрясающе!
Спасибо огромное за такой хороший комментарий! Я так рада, что тебе понравилось, со следующим отчетом постараюсь быстрее, благо праздники сейчас будут)
Jana Weber, любовь моя) я тебе уже написала сегодня вк, но скажу еще раз: я тебя люблю! вот ты меня хвалишь - и я чувствую в себе стремление работать над собой и дальше, вдохновляюсь твоими словами буквально!
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
грамотно выданными мне в лс спойлерами
|
Теперь я знаю, как тебя надо заманивать сюда!
Насчет персонажей: спасибо огромное! их уже действительно много, и дальше будет еще больше, надеюсь, что с остальными справлюсь не хуже. Хотя мне кажется, что ярче всех у меня получается Захари) Это все из-за моей к нему внутренней симпатии!
Про короткие фразы - я всегда боюсь, что их слишком много и они не всегда к месту, наверное, послушав сегодня твои доводы, боюсь зря) И рада!
О, да, с черноволосым новобранцем она тут немного иначе себя вела, чем с остальными - устала, может быть, или еще что...)
Спасибо большое, светоч :3 Я рада, очень-очень рада, что тебе так понравилось! Ты меня вдохновила, так что да, постараюсь поскорее с отчетом))
Mrs Wallace, увидела твой огромный комментарий и расплылась в довольной улыбке!
Цитата:
Сообщение от Mrs Wallace
кто вас научил так писать, но этому человеку при жизни нужно поставить памятник :33
|
Я думаю, Яна обрадуется памятнику :33
Цитата:
Сообщение от Mrs Wallace
Кстати говоря, твоя династия одна из немногих, где повествование в настоящем времени не сбивает, и глаз за него не цепляется.
|
Я просто иначе не представляю себе здесь повествование) Иногда сбиваюсь в процессе и начинаю писать в прошедшем времени - по-другому сразу же получается. Я всегда списываю на то, что в прошедшем времени герой знает, что событие произошло уже, а в настоящем оно для него только наступает (коряво как-то выразилась, но в два часа ночи можно простить

)
Попыталась после твоих слов представить себе Розмари в истерике - теперь сама в истерике. Не знаю, она у меня не вяжется с бурным проявлением своих переживаний, да и если проявляет - то очень редко. Если бы Розмари на все реагировала чересчур бурно (даже просто - бурно) - не факт, что ей бы вообще удалось сохранить здравый рассудок. Хладнокровие - наше все!
Вот весь твой абзац про накаляющуюся атмосферу и причины, по которым Розмари могут не посадить, а Захари позволили жениться - один большой-большой вопрос! Ответ я на него дам, главное - терпение. Держи ухо востро, я так люблю внимательных читателей!
Спасибо тебе большое

Вдохновленная теперь и довольная, буду писать дальше

Бальзамом мою внутреннюю музу ты определенно полила!