Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2014, 18:30   #60
активист
Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Отчет получился суперский. Давно так не смеялась.
Здорово обыгран "штраф" и вплетен в сюжет.
Да, смотрю младшенький скучать не дает не только семейке, он всю округу зашугает, только глазом моргнуть успеешь. И думается мне, что саранча - это еще цветочки. :-) Хотя....
Цитата:
Сам сын после этого случая стал шелковым и пушистым. Даже тяга к знаниям появилась. Правда, очень часто можно было увидеть такую картину при заходе в ванную комнату. Он стоит в ванной и несет всякий бред, как сказал Кайл – это скорей всего выплеск того, что могло бы повредить окружающим. Впрочем, хочет, пусть развлекается таким образом, главное, чтобы еще чего не придумал.
Очень оригинальное применение ванны. Главное, что помогает.. пока...

Цитата:
Может быть, на дочь повлияло то, что я ей как-то сказала, что детей аист приносит? Она решила, что так на самом деле, и не надо самой мучиться и рожать?
Вот они минусы постапокалиптической системы образования. Почитать хотя бы учебник биологии за 9-й класс, ан нет: саранча-то сожрала :-)))

Но так или иначе, произошло эпохальное событие: водяной пистолетик выстрелил. Эми Мэри стала опять мамой (почему меня это уже не удивляет? :-) и (ура!) бабушкой. Как говорится не мытьем, так катаньем. Демиург, дай малышке Энни силы и выносливости выдержать условия апокалипсиса и заботливые любящие бабушкины вожжи....э-э-э-э-э... руки

Последний раз редактировалось zvedava, 28.04.2014 в 18:37.
zvedava вне форума   Ответить с цитированием