Отчет получился суперский. Давно так не смеялась.
Здорово обыгран "штраф" и вплетен в сюжет.
Да, смотрю младшенький скучать не дает не только семейке, он всю округу зашугает, только глазом моргнуть успеешь. И думается мне, что саранча - это еще цветочки. :-) Хотя....
Цитата:
Сам сын после этого случая стал шелковым и пушистым. Даже тяга к знаниям появилась. Правда, очень часто можно было увидеть такую картину при заходе в ванную комнату. Он стоит в ванной и несет всякий бред, как сказал Кайл – это скорей всего выплеск того, что могло бы повредить окружающим. Впрочем, хочет, пусть развлекается таким образом, главное, чтобы еще чего не придумал.
|
Очень оригинальное применение ванны. Главное, что помогает.. пока...
Цитата:
Может быть, на дочь повлияло то, что я ей как-то сказала, что детей аист приносит? Она решила, что так на самом деле, и не надо самой мучиться и рожать?
|
Вот они минусы постапокалиптической системы образования. Почитать хотя бы учебник биологии за 9-й класс, ан нет: саранча-то сожрала :-)))
Но так или иначе, произошло эпохальное событие: водяной пистолетик выстрелил.

Эми Мэри стала опять мамой (почему меня это уже не удивляет? :-) и (ура!) бабушкой. Как говорится не мытьем, так катаньем. Демиург, дай малышке Энни силы и выносливости выдержать условия апокалипсиса и заботливые любящие бабушкины вожжи....э-э-э-э-э... руки