Блин, я не могу с тебя

Уже который раз читаю отчёт, а ржу местами, как в первый раз.
Теперь понимаешь, почему я так люблю выпускать отчёты быстро, да? :33
Цитата:
|
Хотя, глядя на то, как он смотрит на Кэтрин, когда она как-нибудь наклоняется, я думаю, что и его терпению придет конец, и ружье (хотя, мне кажется, что там водяной пистолетик) выстрелит.
|

Многие отметили это выражение, как я видела из комментов сверху, но оно и в правду просто шедевральное)) Я бы на месте Эми Мэри тоже начала зятя подозревать, что он какой-то не такой.. мало ли, вдруг случайно затесался кто-то из светло-синих в их семью?
Цитата:
|
После беременности зоопарк стал видеться с другой стороны.
|
А вот на этом моменте я сделала такое драматичное "Та-да-да-дааааам" :33 Вот я всё ждала, когда же аукнется минутная беременная слабость)) Ну да ладно, что же их теперь выбрасывать что ли? :3 У Эми Мэри столько детей, что запросто можно припахать всех ухаживать за зверьём посменно 24\7 нон-стоп
Цитата:
|
Я очень внимательно проследила, куда потом делась эта книга, полистала ее, и на одну загадку стало меньше. Дэвид частенько зависал долго в туалете, теперь я знала причину. Ох, чувствую, что качком станет, пока там Кэтрин посчитает, что роза ее созрела.
|

Мой нежный ржач, наверное, слышно было на другом конце улицы. Бедный парень, он же себе руки под локоть сотрет такими темпами
Кстати, да, насчет штрафа очень грамотно вписала, за это отдельный респект. Ну и Кайл, конечно, молодец

Сделали мужика виноватым, ещё и секса лишили. Пусть у зятя книжечку-то позаимствует, по такому случаю
Пусть в две руки там наяривают *что-то меня понесло*
Цитата:
|
Я открыла дверь, и предо мной предстала такая картина. Майкл пытался столкнуть Джули с так называемого крыльца. Высота немаленькая, о чем он вообще думал? После тщательной порки сорванец поклялся больше не выражаться и не обижать сестру. Он из-за того, что его поймали на проказе, обвинил сестру в том, что она его сдала. А когда я узнала, что он натворил, ремень еще полчаса ходил по его голой заднице. Сын вырастил особую саранчу, которая пожрала все книги в библиотеке. Нам пришлось все возместить. Неделю сын точно не мог спокойно сидеть. На уроках он все время стоял.
|
Так его, мелкого засранца, так! Натуралист-любитель, его же ж мать! Книг и так не осталось толком, так он ещё поспособствовал их сокращению. Правильно, Эми Мэри, воспитывай его, воспитывай!
Цитата:
|
-Да не в меня, придурок! Мог бы потренироваться с рукой, прежде чем пробовать со мной! (знала бы она, сколько он тренировался, но видимо не так, как ей нужно было)
|
Да он уже там так натренировался, что шары квадратными стали

DD Столько-то в чёрном теле держать! Слава Джа, всё-таки свершилось! Чувствую себя Эми Мэри, как за этих двоих переживаю
Цитата:
|
Она родила на свет здоровую девочку. Малышку назвали Энни. Причем очень удивительно, что ребенок был абсолютно здоров с учетом того, как ее вынашивала Кэтрин, ни капельки не беспокоилась о сохранности своей дочери. И для меня не стало удивлением, что через пару дней дочь собрала вещи и заявила, что уходит якобы искать Дэвида по ее версии…
|
Картина маслом О_о Куда это она направилась, в снежную пустыню-то? А ребёнка на бабушку повесила, стало быть? Ну вообще логично, Эми Мэри ведь внучка была нужна больше всех. Интересно, что там всё-таки с Дэвидом и Кэтрин, вернутся или не вернутся? Хотелось бы, конечно, всё-таки, их судьба тоже не безразлична
В общем, пусечка, отчет - просто бомба! И ржачный, и полон событий- всё, как я люблю :33
Жду следующего отчёта и новых попыток семейства Шоу преодолеть Апокалипсис. Хотя, что им какой-то Апокалипсис, когда у них такая Эми Мэри у штурвала