Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2014, 23:01   #934
просимовец
Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда 

Пыщпыщ!!!!
Начнем по порядку))
Блейз, лапочка моя, совершенно не одобряю его увлечения астрономией, вот совершенно, от нее, астрономии етой, вред всякий! Заранее страдаю)) Хотя комната да, стильно, но ничего нового в этом нет, Софи только подтверждает свою дотошность и мастерство))) определенно, в этом плане Геду, помимо прочего, очень нравится у де Лоранов) это вам не жизнь в доме, где половина стен на втором этаже необклеено, потому что у демиурга стокаделстокадел и вообще как то лень, пойду ка съем булочку и устрою еще пару-тройку катаклизмов))
Чем дальше смотрю на Тео, тем больше мне кажется, что он похож на Геда… хотя подбородок таки урсулин) Вообще в мальчишках мне больше всего нравится это обожание младшего брата) Это так мило и трогательно, даже не столько, сколько забота младшего о старшем)
Но оба юноши вообще крайне очаровательны, каждый по своему деятелен, но деятелен неизменно)
Цитата:
Просто они одинаково мыслили, оба были несколько замкнутыми, их часто интересовали одинаковые вещи, они подходили друг другу как две детали паззла.
Определенно да) Только один смотрит в звезды, а второй смотрел в будущее, разница, на мой взгляд, не слишком велика) Опять же у обоих были… определенные проблемы со здоровьем, хотя природа их кардинально различная, но обязывает относиться с крайней бережностью, аккуратностью и изрядно ограничивает)
Цитата:
А через несколько дней собрала чемодан и объявила, что отправляется в Верону – увидеть внучку и помочь Ремедиос.
С нетерпением жду у себя) ты помнишь, да?)))
По поводу Джо…. Прискорбно. Прискорбно, но ни малейшего сострадания к Джо я не испытала)_ Скорее что то вроде «От засранец, даже помереть нормально не может»)) Так что земля тебе пухом, милый Джолион))
По поводу переезда… вообще ты знаешь, Софи, я не очень одобряю переезд без технически обоснованных аргументов… но я вообще противная, консервативная ханжа)) Со стороны более объективной, я вообще не представляю, как ты в Стендже столько играла, меня бы не хватило, и, конечно, я буду очень рада видеть де Лоранов в более живописной обстановке))