Пыщпыщ!!!!
Начнем по порядку))
Блейз, лапочка моя, совершенно не одобряю его увлечения астрономией, вот совершенно, от нее, астрономии етой, вред всякий! Заранее страдаю)) Хотя комната да, стильно, но ничего нового в этом нет, Софи только подтверждает свою дотошность и мастерство))) определенно, в этом плане Геду, помимо прочего, очень нравится у де Лоранов) это вам не жизнь в доме, где половина стен на втором этаже необклеено, потому что у демиурга стокаделстокадел и вообще как то лень, пойду ка съем булочку и устрою еще пару-тройку катаклизмов))
Чем дальше смотрю на Тео, тем больше мне кажется, что он похож на Геда… хотя подбородок таки урсулин) Вообще в мальчишках мне больше всего нравится это обожание младшего брата) Это так мило и трогательно, даже не столько, сколько забота младшего о старшем)
Но оба юноши вообще крайне очаровательны, каждый по своему деятелен, но деятелен неизменно)
Цитата:
Просто они одинаково мыслили, оба были несколько замкнутыми, их часто интересовали одинаковые вещи, они подходили друг другу как две детали паззла.
|
Определенно да) Только один смотрит в звезды, а второй смотрел в будущее, разница, на мой взгляд, не слишком велика) Опять же у обоих были… определенные проблемы со здоровьем, хотя природа их кардинально различная, но обязывает относиться с крайней бережностью, аккуратностью и изрядно ограничивает)
Цитата:
А через несколько дней собрала чемодан и объявила, что отправляется в Верону – увидеть внучку и помочь Ремедиос.
|
С нетерпением жду у себя) ты помнишь, да?)))
По поводу Джо…. Прискорбно. Прискорбно, но ни малейшего сострадания к Джо я не испытала)_ Скорее что то вроде «От засранец, даже помереть нормально не может»)) Так что земля тебе пухом, милый Джолион))
По поводу переезда… вообще ты знаешь, Софи, я не очень одобряю переезд без технически обоснованных аргументов… но я вообще противная, консервативная ханжа)) Со стороны более объективной, я вообще не представляю, как ты в Стендже столько играла, меня бы не хватило, и, конечно, я буду очень рада видеть де Лоранов в более живописной обстановке))