Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2014, 15:22   #1486
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

katsol, Катюш, опять ты всю душу разбередила... Спасибо тебе большое за отчет, как всегда наполненный водопадом эмоций...
(я наверное совсем разучилась комментировать, но всё же попробую)))
Вот знаешь, тебе удалось так обставить эти страшные события, что испытываешь не боль и горечь, а даже благодарность за то, что Риоту и Поле достались эти годы счастья, которые могли бы и не достаться. Вообще все эти годы ремиссии похожи на счастливый сон, ведь Риот и надеяться не мог, что когда-то Поля его полюбит. станет его женой. Полина любила другого, и кроме надежды некоторых читателей и тайных планов демиурга не было у них никаких шансов) А тут вот так.. Конечно, ради этого счастья весь организм Риота собрался и приготовился к последнему рывку, длиной в семь лет. Но эти годы были счастливейшими и это здорово.
Раз уж я так вот начала с конца, то скажу ещё, что удачная находка - показать вот так жизнь, пролетающую перед глазами Ри в последние минуты. Так жалко его(((( Но от того, что эти последние воспоминания оказались такими светлыми, с двумя самыми дорогими и любимыми женщинами, печаль эта получается светлой.
Цитата:
- Куда он теперь? Сюда, к нам?
А куда это "к нам"?) Вообще, здорово было так заочно повстречаться с Фьёр)) И узнать что она и теперь незримо присутствует где-то неподалёку и помогает своим потомкам))
Цитата:
Заканчивается такой очередной приступ ночного переполоха в ванной
То есть у Полины часто такие приступы случаются? Я пока читала стала за неё сначала бепокоиться, что счастливая внешне, она терзается и паникует внутри. А потом дочитала тот кусочек, где про Мирослава, и беспокойство переросло в заинтересованность. То есть Поля чувствует Мира? Надеюсь, что у него все же ничего страшного не происходит..
Камилла красавицей выросла, в ней сразу и Ника и Полины черты переплелись.. Хотя мне кажется, что от Поли больше
Ну а Карина - кто б сомневался, что у неё такой сильный и непростой характер будет))) Кстаати, она же вообще такие гены в себе соединила, тут похлеще самого Мира должен быть характер. (Если учесть дедушку Дилена, бабушку Афей и бабушку Вереен!) Это же наследине магии огня, воды и воздуха в одной точке сошлось))) Ух, уже интересно, какой она вырастет! Кстати, очень миленькая она с мировскими глазками и крушленькими щёчками)))
И мне понравилось про сестричек, одна из которых защитница правды, а вторая - маленькая врунишка)))
Цитата:
для Карины учебные будни представлялись, наверное, полем боя, на котором пленных лучше не брать.
Класс! Это явно гены не то дедушки, не то бабушки сказываются))))
Вот только интересно, кто же наследницей будет? Решила ты интригу в этот раз оставить)))
И здорово, ты тоже стала название отчёта будущего показывать)) Я уже нафантазировала себе всякого.... Буду ждать продолжения!)

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием