Пусть и с опозданием, но я присоединяюсь ко всеобщим поздравлениям с переездом в основной раздел тебя и славное семейство Хагенштремов!
(надеюсь, с фамилией я ничего не перепутала?) Желаю дружбы и взаимопонимания с музой и вдохновением, некапризной игры, фонтанов идей, свободного времени и всего-всего-всего остального-прочего, что может понадобиться династийцу
(никогда не отрицала того, что не умею сочинять поздравления) Дэнни, милый славный Дэнни, названный в честь солиста панк-рок группы, которой заслушивалась Мэри-Джейн когда была его ровесницей...даже не знаю, кто скорее хлопнулся бы в обморок - сам наследник, Дэнни Килт или же все-таки Мэри, если бы ей кто-то решил это напомнить? Какая же она стала серьезная и взрослая, пусть кипучая энергия и не делась никуда, и примирившись с мужем и воспитав более-менее детей теперь она покоряет уже новые вершины (и весьма успешно - и просто интересно, Торрвильская демократическая партия не из женщин состоит? а то они все такие активные и деловые...) Юльхен кажется точной ее копией, не только внешне, но и по характеру - думаю, именно такой бы была Мэри без Сью, но с образцово-показательными мамой и папой и младшим братом. И самое сладкое - наследник...ах, как же я скучала, оказывается, по мужскому взгляду на жизнь в семье Хагенштремов! И не просто по мужскому взгляду, а по мужскому взгляду, несогласному со сложившейся системой взглядов и ценностей. В общем, Дэниэлу и его двоюродному брату я рада безмерно, они оба очень хороши - умный (даже очень) рассудительный Дэнни и упрямый, целеустремленный Кай. Про Кейлин промолчу (ибо до меня уже все немало сказали) скажу только что теперь поняла, почему в свое время Паук женился на той невзрачной однокласснице, ну да надеюсь, что наш юный гений извернется и научиться самовыражаться не надевая угодных обществу масок. Удачи, Дэнни! Удачи,
Jana Weber! А я присоединяюсь к остальным ожидающим