Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2014, 11:32   #22
модератор
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

Farlavia, привет!
Твой мир приметила сразу же, прости, что так долго шла с комментом. Всё-таки, тема Волков и Лис мне близка, это мои любимые животные, поэтому мне очень интересно, что же будет здесь.
про Эльку уже, кажется, всё сказали, поэтому про неё я пока писать не буду, а лучше подожду записи с ней в качестве действующего лица. По прологу пока мало чего понятно.
А вот Иесида - очень интересная личность; настоящий волк - свою сущность она тщательно скрывает, ладно, может быть, и не тщательно, но у неё это выходит) А её волчий облик - просто мимими ^^
Ну и сами герои интересные) Один мэр чего стоит. Не знаю, может быть, его предки, например, действительно были прожорливыми, что такая фамилия у него, или он сам тоже недалеко от них ушел) Но Иесида молодец, что разгадала имя этого Октавиана (или как его там xD)ю Если жертв уже семь, значит их будет восемь... или не будет, а Иесида успеет и сможет как-то предотвратить это дело. И она мне, кстати, определенно нравится)) Открытая, любит лирические отступления, жуткая болтушка... но и сыщик из неё хороший, судя по всему)
Прости за такой скомканный коммент, но, надеюсь, ты поняла, что именно я хотела сказать) Желаю удачи и вдохновения и жду новой записи :3
lumiar вне форума   Ответить с цитированием