Цитата:
- Доигрался хрен на скрипке… - спрятавшись за занавесками, мы с Моной наблюдали в окно за злобной соседкой, решительно направляющейся прямо к дому.
|
Вот на этом моменте я поняла, что вчера надо было выползти на полчаса из скорлупы, отодвинуть все связанные с дипломом дела, и прочесть отчет. Ибо его мне как раз не хватало.
Ржала весь отчет как молодая обкуренная лошадь. Этот кот и эта соседка просто сделали мне день, дико колоритные персонажи оба. Коты в династиях вообще мой новый фетиш=)
Не могу не:
Цитата:
Мелкое такое, тонконогое недоразумение, на 50% состоящее из ненависти, а на другие 50% из дрожи.
|
Цитата:
- Что мертво, умереть не может! – Патетично отозвался я, а девчонка хихикнула.
|
Цитата:
Я бы, на вашем месте, брал с неё пример, потому что не только моего кота раздражает, когда на него визгливо тявкают, у нас это семейное. Понимаете?
|
Кот кстати размеров очень...внушительных. Наверное, это хорошо) Секса должно быть много
Сюда же отнесу прикол про Изю, Цилю и очаровательное обоснование фишки с дефолтными костюмами.))
В общем, это, наверное, главное событие отчета - дети прелесть *____* блондинистые и голубоглазые, прям как я люблю *____* хочу посмотреть, какими вырастут: 3333
Умилило то, как Марк устроил Мону на работу. Видно, что заботится, раз берет на себя ее проблемы, и мне это нравится. Одобряю=))
В целом, еще раз отмечу - очень нравятся их отношения. Они - правильные. Наверное, поэтому финал отчета с созревшим решением для Марка воспринялось как что-то очень естественное))
Я тебе говорила как-то, что люблю читать бабские форумы. Так вот, блесну народной бабской мудростью.
Как считают форумные женщины, мужчина женится, когда уверен, что это та самая. Он может годами считать себя холостяком, менять женщин, или даже жить с кем-то.
А жениться очень внезапно, только встретив ту, которая точно не проходной вариант.
Вот мне кажется, Марк воплощение мудрости форумных женщин!
В общем, удачи им обоим, таких же классных детей, как и у нашей милой еврейской семейки, и долгих лет жизни: 333
А тебе терпения и усидчивости, чтобы радовать нас отчетами почаще!: 3