Jana Weber, и ты таки не представляешь, как я рада тебя тут видеть!
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Ржала весь отчет как молодая обкуренная лошадь. Этот кот и эта соседка просто сделали мне день, дико колоритные персонажи оба. Коты в династиях вообще мой новый фетиш=)
|
И это нереально прекрасно, на самом деле :33 Я не стала в очередной раз ныть про "спокойствие" это отчета - после крутых виражей затишье всё равно неизбежно, хотя бы как связующий момент, но я очень старалась сделать эту главу смешной, и то, что она смогла тебя развеселить, радует меня ну просто нереально <333
А по поводу эпизодических персонажей - это уже мой личный фетиш :33 Момент с соседкой придумался спонтанно, изначально его там вообще было быть не должно)) Но характер кота нужно было раскрыть, и вот, короче
Размеры кота - это да :3 Он же должен стать грозой района, в конце концов, а если будет маленьким и изящным - осуществить это будет весьма затруднительно

Ну и да, С(с)екса должно быть много - это факт
Мне уже самой не терпится посмотреть, во что же вырастут эти дети, и ты даже знаешь причину
столько-то младенцами быть
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Умилило то, как Марк устроил Мону на работу. Видно, что заботится, раз берет на себя ее проблемы, и мне это нравится. Одобряю=))
В целом, еще раз отмечу - очень нравятся их отношения. Они - правильные. Наверное, поэтому финал отчета с созревшим решением для Марка воспринялось как что-то очень естественное))
|
У меня мужики в этом поколении, вообще, своего рода Мэри Сью, на самом деле

Что Марк, что Андрей, являют собой не просто мое видение мужчин, а то, каким бы я сама хотела быть мужчиной, если бы, ну.. была мужчиной
И если Андрея я не дотягиваю чисто в плане выдержки, стойкости характера и "крутости", да и типаж у него "мужчина-отец", а я ещё слишком молода, чтобы быть "папочкой", то вот Марк - прямое попадание. Именно таким мужиком я и была бы, наверное

Ну и вот, к чему это словоблудие - Марк ведет себя так, как нравится мне(что логично

), а мне нравится, когда мужчина для женщины служит не только заменой вибратору, сколько надежной опорой. Ну и, "правильный" мужчина, в моем понимании, просто обязан взять на себя решение проблем своей женщины, иначе, какой вообще в нём смысл?
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Я тебе говорила как-то, что люблю читать бабские форумы. Так вот, блесну народной бабской мудростью.
Как считают форумные женщины, мужчина женится, когда уверен, что это та самая. Он может годами считать себя холостяком, менять женщин, или даже жить с кем-то.
А жениться очень внезапно, только встретив ту, которая точно не проходной вариант.
Вот мне кажется, Марк воплощение мудрости форумных женщин!
|
Знаешь, вот раз в год и палка стреляет, а на бабских форумах рождается истина

В этом случае я вполне себе на стороне форумных тёлок - мужик никогда в жизни не шевельнётся в сторону узаконивания отношений, если ему и так норм. А в загс женщину тащат только в том случае, если на конкретно взятую женщину есть далеко идущие планы и существует вероятность, то если будешь тупить - она уйдет. Короче говоря, женятся, на мой взгляд, исключительно на тех, про которых не получается сказать: "Она никуда не денется", а потерять их - страшнее, чем потерять, скажем, ногу.
А у Марка и Моны такая сильная кармическая связь, что нужно действительно быть последним кретином, чтобы хотеть ещё каких-то проверок для отношений :33 Вот он и это.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
В общем, удачи им обоим, таких же классных детей, как и у нашей милой еврейской семейки, и долгих лет жизни: 333
А тебе терпения и усидчивости, чтобы радовать нас отчетами почаще!: 3
|
Куда уж чаще! 
Но я вообще да, собираюсь :33 Тем более, что новая глава написана уже на половину :3
Спасибо, няша, ты просто бальзам на душу! <333