маг белой психологии
|
Уиии!!!Спасибо-спасибо вам огромнейшее-преогромнейшее,мои дорогие и любимые!!
САВИА, ............................................. спасибо--спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!! Да, Ри очень жалко, это да((
Цитата:
и грусть от смерти Риота тоже воспринимается чем-то таким светлым
|
Ой, за это спасибо большущее!! Я очень старалась, чтобы его смерть воспринималась как можно менее трагично.
Да, Камушка у нас хорошенькая и да, у неё от папы глаза и волосы, личико в большей степени мамино.
Цитата:
Карусин характер позабавил, она - вылитый Мир, такая же бунтарка непримиримая, колючая девочка растет.
|
Эт точно!)))
Цитата:
Если Поля отыщет-таки Мира, то ее характер ему скажет куда как красноречивее всяких там тестов, что он отец, он в ней себя без труда узнает)))
|
А вот это совсем в точку!))) Так и будет))
Спасибо-спасибо тебе!!
Aries, .................................................. спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!!
Цитата:
а я когда читала отчет, сразу поняла, что что-то не так) Ну не может всё быть так хорошо, поэтому я всё ждала момента)
|
Ах-ха))) ты уже хорошо меня знаешь, похоже))) Ну да, всё хорошо только в конце поколения, до сего светлого момента может быть всякое)))
И да, Риот всё-таки умер, ему и так дали много лет пожить, но в итоге лейкоз всё-таки его победил.
Цитата:
Но всё, как всегда, прекрасно описано... Вот так спокойно, без лишних слов
|
Ой, спасибо-спасииииибо!!!  я старалась, да!))
Цитата:
Карина да, прямо копия Мирослава) А Камилла очень красивой выросла)
|
Даа!!! Хоть раз игра мне не сделала подлянку))) а то я не знаю, что бы делала, если бы Каруся была в Польку. И Камушка мне тоже очень нравится!))
Спасибо-спасибо тебе!!!
Алисса, ............................................. спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!! Да лан, разучиться комментировать невозможно))) Хотя бы потому, что чему там учиться-то?)))
Цитата:
Вот знаешь, тебе удалось так обставить эти страшные события, что испытываешь не боль и горечь, а даже благодарность за то, что Риоту и Поле достались эти годы счастья, которые могли бы и не достаться.
|
Вау!!!! Спасибо огромное!!! Признаться, я на такой эффект не рассчитывала и безумно рада, что воспринимается скорее так, чем печально и трагично. И да, всего этого могло бы и не быть, они могли бы так и не быть вместе.
Цитата:
Но эти годы были счастливейшими и это здорово.
|
Да, это точно.
Цитата:
удачная находка - показать вот так жизнь, пролетающую перед глазами Ри в последние минуты.
|
Спасибо!!! Мне самой понравилась такая идея, а смотреть на малышей Мотьку и Ри было так здорово))) Обычно смотришь как дети растут, а тут наоборот. Так умилительно в крохах видеть знакомые черты))) я ещё и тоддлерами их смотрела, только не показывала))) А то что было написано чёрным, то есть то, что ощущал Ри, это симптомы агонии))) (я ж совершенно не могу не полезть по медицинским сайтам)))), прям не знаю что буду делать в седьмом поколении, там собираюсь поменьше уделять времени болячкам и иже с ними))
а вот и не скажу))) в последнем отчёте всё станет известно)))
Цитата:
Вообще, здорово было так заочно повстречаться с Фьёр)) И узнать что она и теперь незримо присутствует где-то неподалёку и помогает своим потомкам))
|
Канешн))) От Фьёр не убежишь, она за всеми присматривает и в каждом поколении потихоньку но отмечается)))
Цитата:
То есть у Полины часто такие приступы случаются? Я пока читала стала за неё сначала бепокоиться, что счастливая внешне, она терзается и паникует внутри.
|
Ну не постоянно такое происходит, как бы фоном, но периодически есть, не могу сказать, что она прямо чувствует что-то конкретное про Мирослава, думаю, это её врождённая тревожность её будит и она путает это чувство с интуицией, а раз дома всё в порядке, то у неё есть ещё один человек, который очень дорог, но проверить прямо сейчас как он там невозможно, поэтому она и переживает)))
Цитата:
Надеюсь, что у него все же ничего страшного не происходит..
|
А поскольку у нас не за горами конец поколения, то он сам и расскажет))
Цитата:
Камилла красавицей выросла, в ней сразу и Ника и Полины черты переплелись.. Хотя мне кажется, что от Поли больше
|
Да, от Польки у неё больше, у меня вообще игра делает так: внешность от одного родителя, глаза-волосы от другого. К счастью, Карина стала исключением))) Хотя теперь же у меня на новом нотике другая версия игры, будем надеяться, что теперь всё будет иначе)), хотя родилась Каруся ещё в старой версии.
Цитата:
Кстаати, она же вообще такие гены в себе соединила, тут похлеще самого Мира должен быть характер.
|
Ой, эт совершенно точно!! Ой и из неё такоооое вырастет)))) У Мира хотя бы причины быть букой были, а эта всем задаст жару и без причин)))
Цитата:
И мне понравилось про сестричек, одна из которых защитница правды, а вторая - маленькая врунишка)))
|
Ага, они поменялись. У Камиллы папа — патологический врун, а у Карины — честный как не знаю кто, а вот дочки наоборот))
Цитата:
Вот только интересно, кто же наследницей будет? Решила ты интригу в этот раз оставить)))
|
)))) Дааааа!))) А то у меня шесть поколений прошло без интриги «кто наследник». Непорядок))) А здесь до первого отчёта седьмого поколения буду молчать как партизан))) Надеюсь, что этот первый отчёт вас несказанно удивит и заинтригует))) Ух, как мне уже не терпится его написать)))
И здорово, ты тоже стала название отчёта будущего показывать)) Я уже нафантазировала себе всякого....
Я просто его уже написала, поэтому точно знаю, как будет называться))) Интересно, что такое ты там нафантазировала)))
Спасибо-спасибо тебе!!!
|
|