Здравствуй, Катюш)) Сложно писать отзыв к таким двум отчетам, учитывая, что вторую половину 149-го и первую половину 150-го я читала сквозь слезы… Очень жаль Риота, так жаль, хоть и понимаешь, что это правильно и ожидаемо, все-таки такая страшная болячка и хорошо, что ему повезло 7 лет относительно беспроблемно протянуть… Но очень-очень жалко(( Я верила, что у них все будет хорошо и он доживет… ну скажем лет до 60-ти. Хотя шансы, конечно, были призрачные. В любом случае, ему во многом повезло, ведь за эти семь лет с Полинкой он испытал столько счастья, сколько не испытывал за всю остальную жизнь, а ведь мог умереть и не познать этого. Тем, кто остался без него, будет куда тяжелее, пережить такую потерю и вернуться к нормальной жизни. И шедевральная Farewell под вторую часть отчета просто слезовыжималка((( Спасибо тебе большое за такие сильные эмоции, Кать! Ты великолепна! Мне интересно – ты сама не плачешь, когда настолько эмоционально о таком пишешь?.. Как можно сдержаться, не понимаю.
И это очень печально, конечно, что Поля довела себя до такого ужасного состояния, так долго не могла оправиться. Но это Полина, хоть у нее больше нет кокона, но стойкости нервной системы от этого не прибавилось… Так что неудивительно, что ее так понесло(( Даже Матильда, несмотря на то, что потеряла считай половинку себя, в итоге смогла более или менее оправиться и вернуться к нормальной жизни. Честно сказать, мне кажется, что Полина с Матильдой и через 5 лет не смогут совершенно открыто и нормально общаться, ведь воспоминания о Риоте все равно будут висеть рядом. Разве что они обе смогут справиться со своей болью и оставить только светлую грусть о нем.
Камилла такая миленькая выросла, походу вылитая Полина, только волосы папины) Ну а Карина – просто копия Мирослава! Прищур такой же, особенно на
этом скрине ооочень на него похожа! Не берусь догадываться, кто из них будет наследницей, с каждой будет интересно по-своему) Камилла такая позитивная, толстошкурая, очень активная и уж точно не станет заниматься самобичеванием, она должна будет идти по жизни легко, потому что не зацикливается на переживаниях) С Кариной, конечно, сложнее, там все очень запущено)) Бурный тяжелый характер, да похлеще, чем у папочки..)) Их диалог с Мирославом – это что-то с чем-то, называется, папа и дочка нашли друг друга)) Особенно с этого посмеялась:
Цитата:
- Что же без подарков пришли? Во всех фильмах показывают, что вернувшиеся отцы кучу коробок приносят, дети их отвергают сначала, а потом плачут у папаш на груди и доверяют все секреты. Так вот мы последний пункт пропустим, а от подарков я не откажусь.
|
Ну, Карина, ну, язва мелкая!
Они очень похожи, оба колючие, за словом в карман не лезут и воспринимают жизнь как бесконечную борьбу. Я рада, что Мирослав вернулся, да еще нашел в себе силы простить Полину, он уж точно сможет вытащить ее из этого болота горя, в которое она сама себя загнала, пусть она найдет в себе силы отпустить Риота и быть счастливой. И да, предвкушаю дальше много-много классных диалогов Мира и Карины))
Спасибо за эти два удивительных, эмоциональных отчета, и я с нетерпением жду следующий! Кстати, там еще много до конца поколения осталось?))