Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2014, 12:36   #88
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Цитата:
Сообщение от Emija Посмотреть сообщение
где я, простите, наберу ей вожделенную десятку?
По такой же логике можно спросить "У меня по сюжету основательница живет только до рождения первенца-наследника, это два таких как я хочу отчета, и как прикажете мне укладываться в заветные пять отчетов?"
Цитата:
Сообщение от Emija Посмотреть сообщение
Мол на поколение должно приходиться 15 000 слов в отчетах и приравненных к ним бонусах.
Чтобы снова услышать "Да нееее, не потянем, не заставляйте нас из-под палки высчитывать эти несчастные слова, я не на уроке математики, чтобы заниматься подсчетами"? Ахах, нет, спасибо)
Цитата:
Сообщение от !Isabella! Посмотреть сообщение
А если у меня в отчетах то меньше, то больше 1500 слов?
Иногда слов может быть меньше, не не систематически и не по 200.
Цитата:
Сообщение от Smilik Посмотреть сообщение
В мирах 2к символов требуется на 5 скринов, почему бы нам не сделать 1к слов на отчет - это даже больше, чем в два раза получается символов на 10 скринов, которые необходимы.
Эм, необходимы где, в мирах? С каких пор миры авторитет для династий? То, что они ввели эти ограничения перед нами, их таковыми не делает.
Цитата:
Сообщение от Smilik
А по поводу челленджей и нестандартных династий, считаю, что там надо только ввести ограничения на слова
Специально посмотрела - у нас есть только один пример, когда челлендж уложился в 4 отчета, все остальные челленджи и нестандартные так или иначе больше пяти, которые планируется ввести минимумом. А вообще по такой логике можно отчеты вообще не писать, а тупо выставлять техничку - а чем не челлендж?)

Я не считаю предложенные ограничения какими-то заоблачными и нереальными, а также я не верю, что подобные ограничения способны убить желание человека продолжить свою династию, если он этого действительно хочет, однако ради комфорта и душевного спокойствия всех, кому кажется, что он не справится, планки понижаются до 7 отчетов\поколение (нестандартные и челленджи - 5) и до 1000 слов в отчете.
Бонусы за превышения остаются прежними, даются свыше 10 отчетов и свыше 6000 слов.