Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2014, 22:49   #170
модератор
Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Модератор форума Серебряная медаль Бронзовая звезда 

Ненавижу The Sims 3 (и The Sims FreePlay в придачу). Дааа, от одной мысли об этой забагованной, вечно глючащей, излишне требовательной, вредной, бессердечной игре мне хочется рвать и метать. Глюки графики, ошибки, из-за которых пропадает всё, что ты так старательно создавал часами, днями, может быть, неделями. Что ему надо? Что, спрашивается, ему ещё от меня надо? Комп новый, на нем работает всё, тот же пресловутый Crysis, причём на максимальных настройках, всё, кроме The Sims 3, разумеется; система свежепереустановленная; игра лицензионная; дополнительных материалов нет, а если и ставлю что-то, то исключительно проверенное. Откуда берутся ошибки? А? Просто издевательство. То одно глючит, то другое, то третье - файлы высыпаются из папок, сохранения не сохраняются, черты характера не выбираются, позы не совмещаются, причёски превращаются в мешанину из пикселей, а чёрный скинтон - выглядит просто божественно, особенно на дорогих твоему сердцу персонажах! Не могу доделать сериал, который написала два года назад, а все почему? Да потому что стоит мне отснять одну серию, как игра к следующей сломается и не даст снимать ничего. И придётся начинать сначала. Сначала. Сначала. И опять сначала. Да сколько же можно? Руки уже просто не поднимаются. А установка игры с Origin занимает полдня! Установочные файлы не сохраняются даже при поставленной в нужном месте галочке. Примерно та же история с The Sims FreePlay. Сколько раз я начинала сначала, когда в связи с очередным обновлением внезапно летело сохранение, наигранное за полгода или больше? А весят эти обновления вообще мама не горюй! Хорошо, что Wi-Fi есть в квартире. У меня уже были трёхэтажные здания, выкуплены все необычные домики, общественные места, куча открытых симов, прокачанные навыки и что, спросите вы? А ничего - всё пропало и начинай опять с одного сима. С одного. Сима. Не смешно.
И да, я люблю эту игру столь же сильно, сколь и ненавижу, ведь The Sims 3 - вдохновляет, помогает развивать творческое начало. Это несомненно и доказано множеством талантливых людей, создающих с помощью игры арт, сериалы, видео и прочие вещи. Но какие же нервы и терпение надо иметь, а? Стальные, конечно.
Не знаю, может быть, это на мне какое-то проклятье специфическое?

Последний раз редактировалось Lady_Kelly, 02.05.2014 в 22:54.
Lady_Kelly вне форума   Ответить с цитированием