Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2014, 12:17   #64
кадило для инвокаций
Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Золотая Корона Золотая Корона 

Боже, ну вот кааак я могла пропустить такой прекрасный отчет?!
*____*

Учитывая, что уже родилась внучка,Эми Мэри, видимо, ей недолго осталось вести повествование. Я буду по ней скучать=((

Марафон с детьми все еще дико изумляет) знаешь, что напомнило? Устройство семьи в дореволюционной России. Женщины из бедного сословия рожали раз десять-пятнадцать, конечно, в плане выживания детей им везло меньше, чем Эми Мэри, но все-таки)
Так вот, у этих женщин роды уже не воспринимались чем-то особенным. Как в анекдоте: "Милый, тебе не кажется, что проще сделать нового ребенка, чем отмыть этого?"=)
Вот мне кажется Эми Мэри тоже приняла все новые и новые беременности как ежедневную рутину. Наверное, защитная реакция психики) если каждый раз воспринимать это с кучей эмоций - никаких нервов не напасешься.
В общем, думаю, сила Эми Мэри заключается именно в этом - умение спокойно относиться к чему угодно.

Наказание для Кайла - этапять=))))
Жалко его стало даже. Ну накосячил мужик, ну бывает, но у него же одна последняя радость в жизни осталась, как ее можно так отнять!=))

Эпизод с детьми тоже очень показательный. И в плане суровости воспитательных мер Эми Мэри, и в плане условий, в которых дети живут.
Момент с учительницей - просто браво, это именно то, как я вижу подавляющее их большинство))
Всегда была уверена, что если случится Апокалипсис, останутся только айфоны, Макдональдсы и школьные учительницы. Они неистребимы.

Про Дэвида и Кэтрин. Чорд, вот здесь меня унесло просто:

Цитата:
Хотя, глядя на то, как он смотрит на Кэтрин, когда она как-нибудь наклоняется, я думаю, что и его терпению придет конец, и ружье (хотя, мне кажется, что там водяной пистолетик) выстрелит.

Кстати, а метод Эми Мэри хоть простой, но действенный! Нужно было сделать это сразу, глядишь, не мучились бы столько...)
При всей моей изначальной симпатии к Дэвиду, я почти испытала облегчение, когда он ушел. Ну не правильно у них все было( Наверное, они могли бы быть парой, как-нибудь, когда-нибудь, теоретически, но мне кажется, если они и будут дальше вместе, то исключительно от безысходности.

В общем, отчет прекрасен, очень много смешных моментов, концовка ооочень интригует, жду продолжения *____*

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием