Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2014, 13:07   #282
кадило для инвокаций
Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Золотая Корона Золотая Корона 

Smilik, о, спасибо огромное! Очень приятно читать насчет слога - потому что именно в этом отчете я сто раз думала насчет некоторых моментов - да ну нафик, это треш, надо это выкинуть все!: 3
Цитата:
Все настолько классно, что читая твои отчеты, я постоянно думаю, почему я так не умею и не надо мне вообще писать, чтобы не позориться
Я надеюсь, ты так пошутила!

Насчет высказываний Дэнни о Юльхен - бальзам на душу! Именно это в отчете было очень важно для меня, рада, что ты отметила. Он и правда знает ее, и видит ее насквозь. И ее, и многих других, похожих на нее)

Мэри Джейн и Кай друг друга стоят) но тут есть один важный момент - для них обоих семья это святое. И никакая политика не настроит их друг против друга. Это важный момент, позже еще будет об этом)

Насчет Меты - я молчу пока)) причины ее принятия в "Андер" раскроются в следующем отчете. Разубеждать тебя ни в чем не буду, иначе будет неинтересно))

И я тоже надеюсь, что отчет будет скоро) хочу влиться в прежний ритм.
Спасибо огромное за отзыв!: 3333

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием