кадило для инвокаций
|
Любимый раздел не дает мне погрузиться в пучину уныния!=)
Mrs Wallace, .... рада, что ты оценила Мету!=)
Сон не просто так, конечно, и интерпретировать его можно вполне однозначно - мать задушила его своей нераздельной властью в семье) поэтому он и воспринимает студенчество как возможно сть обрести свободу.
Мэри не то чтобы выделяет Юльхен - причина, по которой она отдала деньги ей, весьма просто - она просто не смогла бы поступить сама, и все это знали. Но в какой-то мере это было несправедливо, согласна))
С организацией у Кая все серьезно, он парень буйный - но пока все карты раскрывать не буду)
За процитированные фразы - мимими!: 3333 рада, что ты обратила внимание на эти моменты))
Да, мне кажется генетика Люка и Ирмы дала вполне неплохие плоды)
Насчет текста. Радостно, на самом деле, понимать, что не все так печально, как мне думалось) просто пока писала, думала, это все адский трэш и никто не будет это читать=)
Про апдейт - рада, что ты обратила внимание! В тексте должна раскрываться какая-то проблема, или даже несколько - поэтому это было и будет, и рада. что это заметно)
Дергийская тема здесь вообще долгоиграющая, как я уже где-то тут упоминала.
Спасибо огромное, коммент - мимими просто *___*
N_Fluen$e, .... ахах, люблю делать неожиданные вещи!
Насчет Меты и фамилии пока скромно промолчу, дальше все будет ясно, обещаю. Но ох как я рада, что она произвела такой эффект!
Насчет Юльхен. Жаль, что она воспринимается пустой - я не хотела, чтобы было так. Ей болезненно важно чужое мнение, она все еще недостаточно взрослая, чтобы перестать копировать в каких-то моментах мать, и она склонна к позерству - но у нее тоже есть свой характер, и она тоже отдельная личность. Надеюсь, в следующих отчетах я раскрою её глубже.
Огромный домище - общага) сюжетно - нет, но в техническом плане именно она. В связи с "нехваткой жилья" я не могу селить их в отдельный дом. Да и не стала бы так тратиться, если честно.
Разве только, повар не приходит - я заменила стандартную плиту и готовят они всегда сама. С попеременным успехом, кстати. Кай и правда два пожара устроил(
Ахах, да, от генов никуда не убежишь) но Мартин, все же, помягче их обоих. В паре Юльхен-Дэнни нет выраженного лидера, у них постоянная конкуренция, в отличие от Мэри и Мартина.
Рада, что смешно было не только мне!
Спасибо за отзыв!
FREIheit, .... рада, что перемены заметны! Третье поколение и правда другое. Надеюсь, со всеми будущими поколениями тоже удастся показать разницу.
Насчет сна - ты права. Подсознание интерпретирует реальность по-своему) мать сильно влияла на Даниеля, гораздо больше, чем, к примеру, Дейрдре или Ник влияли на Мэри.
Кай затеял опасную игру, это правда. Но я со своей стороны могу понять и оправдать его позицию - то, что творят дергийцы в Тотенбурга не имеет никаких оправданий.
Юльхен предпочитает держаться от опасности подальше, Кай пытается что-то изменить. Думаю, уже за это его стоит уважать.
Про Мету - меня неизменно радует, что она была неожиданностью)) надеюсь, дальнейшее ее присутствие в отчетах не разочарует. Она - важный персонаж здесь.
Спасибо огромное, постараюсь на следующих выходных написать продолжение: 3 лучи любви!

|
|