Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2014, 13:31   #34
meow
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

Nikelinda, закручено - это да)) Моя странная фантазия разгулялась здесь ни на шутку
Цитата:
Сообщение от Nikelinda Посмотреть сообщение
Всё время хочу у тебя спросить как ты делаешь таких красивых персонажей? И какая у них мимика!!
Спасибо:3 Мне кажется, что мимика более-менее только у Авроры, остальные обычные) Ее я делала из своей очень старой, но ужасно любимой симочки, так что она, можно сказать, вымученный и отполированный во всех смыслах персонаж.
Таня да, оказалась плохой и вредной Но ведь это только начало)) Если мне удастся все сделать так, как я планирую, то Танюша там еще ой как всем напакостит... Ну ладно, спойлерить не буду.
Цитата:
То есть, откуда она узнала, что Авроре 500 лет и она продолжает жить?
Цитата:
Не знаю, права я или нет, но Татьяна с Люцией заодно.
Да, ты абсолютно права, Люся у нас с Танечкой дружит)) Таня все про всех знает, вот и подсказала своей союзнице, так сказать. Тем более, Аврора застряла на эти 500 лет во времени, а время - стихия Татьяны, она точно бы заметила такого пассажира И да, надеюсь, что ты тоже поняла))
Цитата:
Получается, она хотела убить её после смерти матери, но к её великому разочарованию Аврора без вести пропала, поэтому искала её так долго только ради магии?
Да, как-то так. Зависть и месть вообще страшные вещи, могут и не на такое сподвигнуть.
Цитата:
Скажу, что Люция чертами лица очень похожа на Аврору. Одно лицо.
Ну не совсем)) У Люсеньки глаза папины, а остальное мамино, как у Авушки.
Спасибо большое еще раз за комментарий!