katsol,

Спасибо-спасииибо, Катюш)))
Я немножно напортачила в последнем отчёте Ришель, случайно проговорилась про второго ребёнка, а он там ещё не родился.. Так что ты прочитала неисправленную версию))
Цитата:
я пока читала, даже забыла, что я не люблю читать про вечеринки))))
|

Хи, ну я рада, а то у меня с вечеринками явный перебор, даже те, кто их любит, наверное, уже утомились)))
Цитата:
О, а жена Кросса это дочка … блин, дожились, забыла как зовут))) труба и склероз)))
|

Класс, я пока читала, что ты забыла, сама чуть не забыла))) Ага, это дочка Эрики. Я давно их поженить задумала, тем более Дэн на моделей падок. А какие детки у них будут...

И я так радааа, что Виолетта тебе понравилась! Я правда ещё с её "взрывами и молниями" не совсем совладала, но мы стараемся учиться друг друга понимать))) Особенно я её))) Да-да, она от Рафаэля много взяла! Вот разве что романтичность его не унаследовала, но может быть это не сразу проявляется?)))
Ой, Лилу ты прямо по полочкам разложила, вот всё-всё верно сказала! Она правда хочет быть всем хорошей, всех утешать, только методы выбирает неверные. Когда это желание идёт не от сердца, а от какой-то... гордыни, может, то преломляется не под тем углом. При этом она не очевидный отрицательный герой (я очевидных как-то не очень люблю), в ней и хорошее есть. Но пока Виолетта смотрит на неё сквозь призму личных ощущений, и её все будет в ней раздражать и напрягать.
Цитата:
нет настоящих подруг, только вот такие голограммы
|
Да-да! Виолетта ей где-то между строк завидует, что у Лилы подруг много, но это иллюзия, на самом деле с каждой из них отношения такие же "недоблизкие" как в паре Лила-Виолетта.
Цитата:
Меня когда кто-то взбесит, я полы мою))))
|

О, да! Надо физически чем-то заняться, иначе капец))) Я так в шкафах порядок наводить начинаю.. Полы, кстати, может тоже хорошо)))
Цитата:
Хотя скрытная она это что-то, вот даже подруга у неё была лишь одна и то такая, которая ко всем в подруги набивалась.
|
Так скрытная- это ж самое интересное))) Мне так уже хотелось после Ришельки писать отчёты от такой вот партизанки.
Спасибо, Катюш, большооое!!!!