Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2014, 19:49   #158
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

Урааааа)))) Кто выпустил отчет))))
Итак, наш Джекки стал мэром и жизнь наладилась окончательно, он парит на высоте, на вершине всех своих мечтаний и смелых стремлений, радуется тому, что он такой важный, особенный, авторитетный человек. Зачем ему смотреть куда-то вглубь, это же не столь важно.
Блин, не нравится мне Лео, причем категорически, учитывая как многого Джек в нем не видит, все еще не снимая свои шоры и воспринимая его как верного другана с универа, добившегося успеха в жизни не иначе как благодаря полезным урокам Короля. Хотя не, сам Лео вызывает у меня все же большую симпатию, чем Джек, но в рамках сюжета он меня настораживает, и когда я думаю, откуда может пойти подстава, если уж Бергуна теперь нету – то на ум приходит только верный друг.
Цитата:
- Да? И что? – мягко улыбается Лео, что совершенно не сочетается с его гангстерской внешностью.
Мне кажется, или это теперь наш эффектный гангстер относится снисходительно к своему старому другу, ставшему мэром с его помощью, а Джек этого даже не видит из-за своей ограниченности? Ситуация в семье Джека Лео явно искренне огорчает, он неплохо относится к Габи по старой памяти, скорей всего, очень любит детей… Вон, подарочки Энни дарит. Походу, папин друг общается с малышами куда чаще, чем собссно папочка. Бедная секретарша, она и не подозревает, что мэру надо напоминать о дне рождения его собственной дочери А вообще грустно это, как ни крути, и я с нетерпением жду дневника Габриэллы, чтобы посмотреть на семейные события с ее стороны, потому что Джека ничего там не интересует. Альберт – первенец, достойный сын, наследник, причем Джек даже не трудится узнать личность парнишки, что он за человек, ведь может быть, что он очень многого не ожидает… Но нафига? И нафига ему общаться с Лесли, которого ждет судьба тени собственного брата, ибо иначе и быть не может? И уж тем более с нежеланной дочерью, с ней все понятно – вырастет, сплавим ее замуж кому-то влиятельному и все, начхать на нее.
С Бергуном конечно эффектненько получилось, а Марк наверняка сбежал с его дочуркой, ахаха)) Ну да ладно, что-то меня уже понесло в шпионские романы) Не думаю, что с ним все кончено, с бывшим боссом Джека, связи там куда глубже, и если они снесли дракону одну башку, это не значит, что их больше не осталось. Как и не думаю я, что Марк сбежал с концами и больше не появится, ну посмотрим. А Лео я не доверяю. Томас точно не вызывает у меня никаких подозрений. Он знает новоиспеченного мэра с детства, работал на его отца, он хороший юрист, всегда себе работу найдет, ну а Джек ему круто платит, зачем ему подставлять своего босса, какой резон? У Лео же свои делишки, и насколько они темные, Джек даже представить себе не может, как и то, что дружок может творить за его спиной. И почему у меня весь отчет такое ощущение, что Джеком активно манипулируют?
Запомнился момент с коллегой-бандитом Лео, который любит котиков, забавно)))) И да, этот момент просто офигенен:
Цитата:
нам с Габриэллой и Альбертом все-таки принесли стулья и усадили на почетное место рядом с импровизированной сценой. Еще бы они этого не сделали - благородные порывы благородными порывами, однако и честь надо знать.
Политики такие политики Все на показуху))))
Ну и последнее, о чем я уже тебе написала. Взять на себя настолько ужасную ответственность… Джек, Джек, ну почему ты такой? Что тебя подтолкнуло принять это кошмарное решение, которое будет стоить жизни сотням, возможно тысячам людей? То, что так думал Лео? Еще один момент в копилку фактов о милом друге, как же так получилось, что дорогой приятель с универа, милый парень, теперь поддерживает военные действия? Почему ему это выгодно? Может, он поддерживает Симленд и понимает, что Симляндии капец, если она пойдет на войну? Полностью прав Томас, войны надо избежать любыми способами. Или Джек полностью потерял контроль, ощущая себя на высоте, вершителем судеб, а потом до него дошло – это, черт возьми, не игрушка в фараонов и не шуточки, это реальные страны и реальные человеческие жизни. Хильда, не томи, давай последний отчет!! А за этот огромное спасибо, он мегашикарен!)))
Irene вне форума   Ответить с цитированием