Только сейчас поняла, насколько ценным является семейное стремление в Апокалипсисе...) если не в апокалипсисе вообще, то конкретно в этом его пользу сложно переоценить!
И дерево обещает быть еще интереснее, чем я предполагала.
В первую очередь - я в абсолютном восторге от нового соглашения, потому что оно значит что Эми Мэри все еще с нами *____*
Отдельно зацепило то, что она сразу подумала о Кайле. Вот это "как я сделаю без него столько детей" очень красноречиво говорит о том, что она не представляет себя с другим мужчиной) у них обоих жизнь не сказка, они живут в жутких условиях с кучей детей и без средств контрацепции, но при этом никто из них, похоже, не жалеет ни о чем.
И это меня радует) пусть хоть в династиях будут такие мужчины, которые будут любить женщину после всего этого...)
Поступок Кэтрин все еще вызывает фейспалмы. Нет, я могу ее понять, и по характеру она мне намного ближе, чем та же Эми Мэри - но на фоне последней она выглядит истеричкой(
Ясно, что материнская сила духа всем потомкам передаться не могла, но я настолько к этому привыкла, что мне странно теперь думать, что можно по-другому.
Девочка нравится - она очень выделяется на фоне остальных рыжиков)
Посмотрим, что будет с ней дальше - найдет она кого-то из них или нет, и на какую реакцию нарвется.
Но что-то мне подсказывает, если бы кто-то из родителей хотел бы ее увидеть, он бы давно это сделал...)
Правила Апокалипсиса я все еще знаю плохо, т.е. очень плохо - но смотрю на список снятых ограничений, и поражаюсь - их уже такое внушительное количество! Если я все правильно помню, их не так-то много осталось))
Разве в Апокалипсисе есть ограничения на количество поколений? Я сейчас залезла в правила, но так этот момент и не поняла Т_Т
Потому что мне кажется, все ограничения будут сняты гораздо раньше 7-го.
В общем, удачи тебе, надеюсь, последующие отчеты будут выходить так же часто!