.fever, Ах, этот первый скрин! Это такая компенсация за долгое молчание? Я так соскучилась по Брайсам, что с глупой улыбкой разглядывала этот скрин минут... Да я его до сих пор разглядываю хD
Как ты это сделала? Такая толпа народу... Выглядит потрясающе))
... А есть фулл сайз?

Очень хочется всех рассмотреть повнимательнее.)
Эх, Хоуп, Хоуп... Это участь старшей сестры, когда родительское внимание сосредоточено на младшей. Но это не значит, что младшую любят больше. Но Хоуп, конечно, в силу возраста и внутренних травм этого не видит. А я больше чем уверена, что Джорджи в свою очередь тоже слышит "Хоуп то, Хоуп это". Или нет? Мне всё же не кажется, что Зои с Крисом видят в ней в первую очередь свою дочь, а не дочь Логана...
У Логана есть сын? Оо Вот уж великий
комбинатор манипулятор, требовать от Зои наследника, запудрить мозги всем читателям... А наследник-то уже есть. Или нет? Вообще, жутко интересно, где он, что с ним, почему из всех этих древних вампиров его реально видела только Бриджит, а остальные считают его мифом. Или Джейн не всё сказала?
И ещё эта фраза, про то, что сын не предаст отца... Может быть он как раз предал и теперь в бегах? И тогда к чему предостерегать Хоуп, если её брат может оказаться скорее другом чем врагом?
В общем во мне проснулось любопытство (как будто оно когда-то засыпало)), и я прошу Хоуп не слушать этих скучных взрослых, а попробовать найти брата

Бриджит-подросток с фиолетовыми волосами прелестна! Ииии какая она мииилая

Логан пусть не обижается, он тоже ничего хD Кстати, с таким цветом волос похож на брата... Или это поза его таким делает?
Цитата:
|
Картер пожал плечами и украдкой покосился в сторону Джеймса, капитана баскетбольной команды.
|
Ой, только сейчас при перечитывании заметила эту фразу))) Ну до такого я точно не догадалась в своих гаданиях, но круто, очень интересный поворотик в сюжете))
О, да, я даже пока читала услышала этот её манерный голосок. Кккак она мне нравится! Она у тебя вроде появляется вскользь, описывается парой строк, несколькими словами.. Но она одна из тех, кого чувствуешь до кончиков волос. И походка, и голос, даже прозладный ветерок за спиной пролетает пока читаешь про неё)) Ну правда, класс. И правда волчица. Кстати, согласна с Хоуп, вряд ли волк может быть "бывшим".
Ой... Хотела написать - "интересно, кто это таинственный поклонник Джорджианы", а потом вдруг подумала - может я его знаю?)) Вообще, я в этот раз что-то тормозила пока читала, а когда пишу тебе коммент, сразу новые интересные детальки подмечаю. Может это потому что от Брайсов давно отчётов не было? (ну надо же мне тебе ещё немножко поныть, глядишь так следующий отчёт поскорее выйдет

)
А ещё вот я подумала... Интересно как потом отношения сестёр сложатся? Конечно, Хоуп сейчас терпеть её не может, постоянно сравнивает, раздражается.. Но родная кровь - это родная кровь, и кто знает, может быть потом наступит момент, когда Хоуп поймёт, что Джорджи ей
родная сестра, а не соперница?
Хааантер

Просто мечта, а не дедушка))) И гренадин использовать посоветует, и сделает вид, что ничего лишнего не слышал. И ведь главное, правильно делает. Если напьются, то рядом, под контролем. И другие секреты доверять будут, к чему скрывать, если можно получить поддержку?)
А вот финал конечно шокировал... То есть на Роуз эликсир подействовал без побочных эффектов, а Зои Джейн становится хуже?
Вот так всегда, интрига в конце, сомнительное будущее и масса вопросов))) Уже жду продолжения, а пока - спасибо тебе за этот отчёт, он прекрасен