Аааааа, прости-прости-прости блудного модератора!! Обещалась вчера, хотела дописать сегодня утром, но меня вероломно утащили на дачу, и ладно бы на шашлыки, так нет, на прополку сорняков)) Но возвернулась и мигом дописывать!
Ииииии!!!! Ура-ура-ура-ураааа!!! Новая запись и переезд в основной раздел, теперь мы соседиии!!! Так, для начала, во:
Поздравляем с переездом, желаем вам безглючной игры, неиссякающего вдохновения, верных (и неленивых))) читателей, а также безоблачного и всепоглощающего творческого счастья!!))
Тааак, а теперь самое вкусненькое: Леона и Фрея)))
Я очень-очень радовалась за девчонок, за Фрею вообще безоговорочно, даже не переживала, когда она отшивала Теодора, ведь уже было известно, что в итоге всё у них получилось хорошо))) Она такая миленькая в этих очках-сердечках!)))
Да и за Леону я тоже радовалась, да, она, конечно, бесилась от ревности и всё такое, но она остановилась в своих бесконечных гонках за мужиками и можно так сказать, остепенилась. Да, ей не особо сладко, но всё-таки она уже начинает понимать, наконец, что к чему.
Так, ладно, сначала про Фрею, что-то я совсем не знаю куда бросаться, за кого хвататься))) Тео, конечно, молодец и умница, смекнул, что стандартными цветочками эту девушку ни в жизнь не проймёшь и подарил ей такой подарок, от которого невозможно отказаться)) Вот именно то, чего ей на самом деле хотелось. Ах… вот такой презент, ещё и догадаться это дорогого стоит, надо сказать.
Ещё и был первым стуканием Леоны по носу)))
Цитата:
Ну ничего себе, у меня поклоннички!
|
))) три ха-ха))) Хотя я сначала запереживала, что между сёстрами может случиться размолвка из-за недопонимания по поводу Тео, но к счастью, всё выяснилось быстро. Хотя мне если честно Теодор нравится в прежнем варианте без бородки и с таким залихватским чубчиком, я там просто закапывала слюнями многострадальную мою клавиатуру. Блин, Андрюха уже заколебался меня ревновать к симам))) Не знаю, вот в очках и с бородкой почему-то он меня впечатляет меньше, чем до этого. Но, что-то я отвлеклась)))
А вот тут Леону нужно похвалить много-много раз, потому что ей удалось вправить мозги нашей снежной королеве))) Фрея как-то настолько замкнулась в собственной недотрожести, что уже конкретно перегибала палку. Ну переспали случайно и что теперь. Я понимаю, если бы Тео наутро смылся и явился потом через две недели с намерением повторить, вот тогда всё было бы в тему и холодности и неприступность, а так-то? Цветы приносит, подарки дарит (к тому же такие, которые как раз ей в тему), приходит и всячески я бы сказала, увивается))) даже на сестричку не среагировал. Ну и на фиг тут недоверие? Ох, Фрея-Фрея, лозину б на тебя)) Такое впечатление, что им с сестрой на двоих выдали кокетства поровну, только Лео забрала всё себе))) Потому что Леону в одну сторону кидает, а эту в другую. Но ещё раз повторюсь, что Леона молодец, воспользовалась даром убеждения и расставила все точки над и. Она во всём права и подпишусь под каждым её словом! (вообще в этот раз комментировать сложно, ты сама всё рассказала))))
И я так удивилась, что Фрея уволилась… Ооооо… Не знаю, мне как-то жалко, она, конечно, переехала к Тео и всё хорошо, но она же будет заниматься тем, чем ей нравится, я надеюсь, потому что мужики это здорово, конечно, но весь мир они не заменят (я проверяла)))
А потом Леонкаааа))) Попала на крючок это уж точно)) Сама на него нанизалась и красота. Думаю, её привлекла его недоступность и то, что он не захотел играть по её правилам. Да только поначалу-то привлекла, а вот потом что-то такое в нём срезонировало, что напрочь лишило её покоя. Он стал для неё не вершиной, не статусом (а то покорила бы, переступила и пошла дальше), он наверное первый, в ком она увидела именно человека. И, знаешь, я честно говоря, думала будет по-другому, но он тоже к ней проникся. Я думала, он поматросит и бросит, а оказалось совсем не так, она ему тоже нужна, только меньше. Пусть он и изменяет и всё такое, а вот когда читаю про них, они вместе и он действительно считает её своей женщиной. Правда, наверное, это не отменяет того, что по носу он ей всё же может дать)) такого человека запросто может переклинить, и он уйдёт исключительно из-за гордыни или потому что Леона что-то совсем не так сделает и зарвётся. Я не могу сказать, что он её любит в общем понимании этого слова, но на какой-то свой манер, наверное, да.
Хотя ой как он круто пообщался с Леоной на предмет первой измены))) ух-ух-ух, Леончик, каково есть блюдо, которым ты потчевала своих мужчин?))) Не нравится, ага?)) Каково чувствовать больше, чем твой партнёр? Не сильно прикольно, должно быть.
Цитата:
- Если ты спокойно зажигала с другими, а мужчинам этого не прощала – значит, ты собственница и эгоистка, - фыркнул Ричард. – И если тебя не устраивает такое качество во мне – можем хоть прямо сейчас разбежаться, потому что я меняться не собираюсь. Ну, решай.
|
Ну просто молодца! Ричард, это пять)) Просто классика психологии, перевернуть ситуацию так, что теперь она должна решать не гад он или нет, а потянет ли она остаться на таких условиях. Понятно, что если бы он ей был безразличен, повернулась бы и ушла, но нет, она уже крепко нра нём сидит.
И другие мужчины ей уже не нужны особо. Думается ещё тут сыграл тот момент, что можно. Если бы Ричард ей запретил, типа я-то могу, а ты ни-ни, то измена доставила бы ей больше удовольствия, сделать ему больно, типа а я тоже не лыком шита. Но когда можно и она знает, что его это не зацепит, так вроде бы и незачем. Она уже начала понимать, что бесконечные вереницы мужчин это ни о чём, потому что на самом деле ей нужен один-единственный. И знаешь, вот я как-то так верю, что он тоже рано или поздно придёт к этому же выводу.
И Каролиииина!!)) Она мне всё-таки нравится. Хотя бы тем, что не хочет играть в общепринятые игры и понимаю чем она их выводит, она живёт в другом мире, в котором хорошо и нет таких событий, которые слишком выбивали бы из колеи, она светла и неамбициозна, она не играет людьми, а воспринимает их такими какие они есть. И на её фоне кто угодно может прекрасно рассмотреть собственное несовершенство. А поскольку народ устроен так, что на несовершенства смотреть и меняться не любит, то гораздо проще сказать, что это она вовсе не так уж и хорошо, приписав ей какие-то там мнимые недостатки.
Цитата:
Любит корчить из себя такую честную, прямолинейную и добрую…
|
И вот даже в голову Леонке не приходит, что можно такой просто быть.
И вот знаешь, мне так кажется, что Ричард робеет в присутствии Каролины. Я не знаю влюблён он в неё тайно или нет, но он робеет, он хочет казаться лучше, чем есть несмотря на её слова, он притихает и начинает вести себя по-другому. Вряд ли это любовь, скорее задетое самолюбие из-за непокорённой вершины. Ну все ведутся, а она нет, непорядок))) та же Леона, только в профиль))
И эх, всё равно мне кажется Ричард и Леона будут вместе, во-первых, уже год, во-вторых, они очень похожи и им друг с другом хорошо, а в-третьих, у него тоже к ней есть чувства:
Цитата:
- Иди сюда, милая, - он притянул ее к себе и нежно поцеловал в лоб
|
Не знаю, мило как-то и нежно, так что верю, что получится у них чего-то.
И вау-вау-вау какие скрины!!! Ну, особенно там где Тео и Ричи))) Так, надо прикрыть крышку ноутбука, пока моя личная жизнь окончательно не навернулась)))
Ириш, очень-очень-очень рада новой вкусненькой записи, только меня сильно расстраивает, что ты собралась тут пропасть так надолго(((( Ну воооот, я так не играааю))) Буду очень-очень надеяться, что ррррраз и у тебя вдруг будет появляться время и будут выходить новые записи))) К тому же свадьба-то!! Ну Фрея и даёт, тихушница))))
Продолжееееения!!!!