Я в очередной раз не собиралась читать отчет, потому что у меня диплом (это уже похоже на анекдот. ну, смешно же, правда?). Но я решила почувствовать себя белым человеком и отложить мерские бумаги хотя бы на полчаса.
Во-первых, свадьба. Читая отчет, я чувствовала себя истинной тп, ибо все что Мона с Марком отнесли к свадебным клише, присутствует в обязательной программе моей воображаемой свадьбы. Кроме, разве что, "паровозика"=) ну, и слайд-шоу - но не потому что считаю это банальным, а потому что не горю желанием обнародовать свои детские фотографии

Вообще, мне нравится это их единодушие в этом вопросе. Как нравится и их разговоры при покупке дома (угу, я про обои в цветочек) и чудесные истерики Моны в начале беременности...)
Вот у них как-то все по-настоящему) поэтому и нравится)
Новость о беременности оказалась неожиданной. Серьезно) вообще, если подумать - то вполне пора уже, второе поколение и все такое, но я была уверена, что свадьба будет раньше. И как истинный тугодум при словах Моны о том, что она хотела бы влезть в свое платье на свадьбе, подумала, что она переела тортиков...)
Здесь страшно порадовала обоснуйность и реалистичность всего периода беременности - я считала и считаю, что факт отсутствия опыта у автора не оправдывает безобоснуйность текста. Поэтому - респект!: 3
Хочу еще отметить момент с полом ребенка - эта их нерешительность прелесть просто) и эпизод с котом очень в тему, и вот это еще:
Цитата:
- Я вам напишу его на бумажке, - сказала врач очень мягким и ласковым тоном, каким обычно разговаривали с буйными психами, - положу в конвертик, а дома вы, если захотите – откроете и посмотрите, ладушки?
|
Вот этот тон доброй тети-психиатра отлично читается

она офигенно терпеливая, видимо, не первый раз
Марка жалко было)) он просто воплощение классического мужского поведения в подобных ситуациях)) видно, что рад, и понятно, что справится - но блин, вот это вот просто:
Цитата:
а из-за воображения, мигом подкинувшего парочку сцен из фильмов, где бравые герои умудрялись принять роды, одновременно спасая галактику от вторжения инопланетян, сделалось немного дурно.
|
Цитата:
- Так я уже и не паникую! – Отозвалась Мона, держась за живот.
- Я и не тебе, а себе!
|
Ты ж моя радость

Не могу не заметить разницу с Андреем в этом моменте - дело тут даже не в том, что он врач, а в том, что сам по себе такой, не будет метаться в таких ситуациях, не будет паниковать и мучительно раздумывать, стоит ли смотреть в конверт или нет=))
Вообще, он умный. Да. Никогда не считала это качество главным для себя в мужчинах (как мне не стыдно), но именно Андрею быть умным идет)
Миа - мимими: 3333 прелесть, какой ребенок - скинтоном вся в маму, шевелюрой - в папу: 3333
Уже предвкушаю, что из нее вырастет) но уверена, из них четверых получилась прекрасная семья: 3333
Еще не могу не отметить плюшки с упоминанием Игры Престолов (мать драконов, чорд!

), а так же историю о Белле...)
Вообще, это были полчаса чистого удовольствия. Ты спасла меня от уныния с этим дипломом, так что спасибо за прекрасную запись!: 3333
Жду с нетерпением продолжения банкета: 3