Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2014, 04:27   #74
бывалый
Серебряная звезда Золотая Корона 

Профиль в Вконтакте

Mrs Wallace, не начала еще читать главу - но с эпиграфа уже унесло

Отчет получился такой легкий и жизнерадостный) Пока читала, радовалась за Марка и Мону. Очень понравилось, как они готовились к свадьбе - часто этот момент ссорит будущих мужа и жену, но здесь все, как надо - и здорово, что они смогли прийти к какому-то общему мнению. Также понравилось их нелюбовь к различным клише (в чем я полностью поддерживаю!) Мне этот момент кажется таким важным)

Беременность :3 Я не ожидала, что она будет вот так скоро! Вроде вот только он ей предложение сделал, а тут - на тебе, беременность. Да и в какой обстановке Мона об этом объявила :3 Представляю лица Анны и Андрея :3 Хотя, чего им, они уже прошли через это))

Понравилось, как ты показала сам период беременности - я поверила) Не представляю, как иначе могла вести себя Мона - истеричкой ее я явно не вижу даже в такое время. И Марк ну чисто типичный мужик просто в этом плане)) С подколками-сравнениями и этой паникой. А как он несчастного практиканта отшил! И не могу не отметить момент с выбором имени - шедеврально, особенно с тетенькой-врачом))

Мия прелестная) Такое личико серьезное, глаза большие) Интересно, какой она вырастет!

И отдельно хочу отметить:

Цитата:
- Нравится, нравится! Обои, в любом случае, можно переклеить, - задумчиво добавила Мона, и вдруг хитро улыбнулась. - И спальня хоть теперь не выглядит, как комната старой девы девятнадцатого века.
- Да нормальная была спальня, я что, вглядывался в те обои?!
- Как можно не заметить крупный рисунок в цветочек?!
Цитата:
Проектор – так вообще изобретение сатаны, его нельзя на свадьбы брать, как и диски с «Дискотекой 80-х».
Цитата:
Кококо, они, наверное, поруга-ались!», «Кококо, вот же неуда-ачники, и пожениться не могут нормально!, «Кококо, не то, что мы – в придорожной кафехе у теплотрассы!»
Цитата:
- Ты уверена, что это детская кроватка, а не малый адронный коллайдер?

Ну и отсылки к Игре Престолов - от Рейнов из Кастамере, до Дейенерис просто в тему))
Еще понравилось про Готов, хотя я уже от вторых симс далека - но все-таки приятно вспомнить эти запутанные истории)

Буду ждать продолжения! хочу уже увидеть, как повзрослеет наследница и как Марк будет воспитывать дочурку :3