к и б е р к у р и л к а
|
Несмотря на то, как сильно я не люблю убирать под кат ответы, этот получился очень объемным, поэтому вот :<
Спасибо вам, няши, на добром слове, это очень много значит для меня <3333
Jana Weber, ... так это же прекрасно! Улучшать настроение таким нехитрым способом - не это ли успех? :33 В любом случае, я и правда очень старалась :3
По поводу свадьбы, я старалась максимально учесть характеры обоих, и что-то вот совсем классическая свадьба не вписывалась в в их жизнь)) Жутко протестовала и сопротивлялась, ну я и решила - нафиг :3
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Новость о беременности оказалась неожиданной. Серьезно) вообще, если подумать - то вполне пора уже, второе поколение и все такое, но я была уверена, что свадьба будет раньше. И как истинный тугодум при словах Моны о том, что она хотела бы влезть в свое платье на свадьбе, подумала, что она переела тортиков...)
Здесь страшно порадовала обоснуйность и реалистичность всего периода беременности - я считала и считаю, что факт отсутствия опыта у автора не оправдывает безобоснуйность текста. Поэтому - респект!: 3
Хочу еще отметить момент с полом ребенка - эта их нерешительность прелесть просто) и эпизод с котом очень в тему, и вот это еще:
|
Кстати говоря, я надеялась, что период беременности в этом отчёте станет ключевым, как хотелось его описывать)) Так что, очень рада, что понравилось :3
А по поводу достоверности - один из пунктиков. Да и блин, не в каменном веке живем ведь, совсем необязательно родить пятерых детей, чтобы знать, как оно бывает :33 Интернеты - наше всё :3
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Вот этот тон доброй тети-психиатра отлично читается она офигенно терпеливая, видимо, не первый раз
|
Я уже Алине сказала, что фактически списала эту женщину со своего врача
По поводу разницы реакции Марка и Андрея - таки да  Разница должна быть, и я всеми силами старалась её подчеркнуть.
Дело не только в том, что Андрей врач, здесь согласна. Ну, то есть, роль это, конечно,играет.Учитывая, что хирург он военный, значит те же роды в полевых условиях, в теории, должен был принимать. Да и, ко всему прочему, он намного старше (почти полтос, всё-таки), да и поспокойнее-повыдержаннее того же Марка будет. А Марк, мало того, что относительно молодой (относительно Андрея), так ещё и эмоциональный дофига, это ведь первый ребёнок
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Миа - мимими: 3333 прелесть, какой ребенок - скинтоном вся в маму, шевелюрой - в папу: 3333
Уже предвкушаю, что из нее вырастет) но уверена, из них четверых получилась прекрасная семья: 3333
|
Я чувствую, с таким скинтоном и цветом глаз-волос, у неё будет какая-то такая испано-итальянская внешность :33 Что станет поводом для стеба у собственных родителей, зная Марка и Мону
И да, я научилась менять младенцам одежду
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Еще не могу не отметить плюшки с упоминанием Игры Престолов (мать драконов, чорд! ), а так же историю о Белле...)
Вообще, это были полчаса чистого удовольствия. Ты спасла меня от уныния с этим дипломом, так что спасибо за прекрасную запись!: 3333
Жду с нетерпением продолжения банкета: 3
|
Вэлком, как говорится :33 Очень рада, что смогла принести столько позитива, правда, очень приятно слышать <33 Продолжение банкета уже полным ходом!
FREIheit, ... эпиграф меня саму покорил просто с первой ложки
Я тоже считаю момент подготовки к свадьбе эдакой лакмусовой бумажкой отношений. Если разногласия возникают даже на таких ранних этапах, то это если не тревожный звоночек, то, во всяком случае, повод задуматься. Но эти двое, как я люблю повторять(и повторяю  ) - кармические близнецы, и единогласие практически во всем - основная фишка пар первого поколения :3
Цитата:
Сообщение от FREIheit
Понравилось, как ты показала сам период беременности - я поверила) Не представляю, как иначе могла вести себя Мона - истеричкой ее я явно не вижу даже в такое время. И Марк ну чисто типичный мужик просто в этом плане)) С подколками-сравнениями и этой паникой. А как он несчастного практиканта отшил! И не могу не отметить момент с выбором имени - шедеврально, особенно с тетенькой-врачом))
|
Блииин, ну как же приятно получать плюшки и лучи любви за то, над чем так долго сидел и старался  Спасибо! Мне правда ОЧЕНЬ приятно *____* Поведение Марка, кстати - сборная солянка всего того, что я видела как в жизни, так и во всяких фильмах-сериалах :33
Да и забавно это, по-моему, когда мужик бегает и паникует, а будущая мама, которой бы, как раз, следовало паниковать и бегать по стенам, на каком-то этапе начинает постигать дзен и медитировать
Цитата:
Сообщение от FREIheit
Ну и отсылки к Игре Престолов - от Рейнов из Кастамере, до Дейенерис просто в тему))
Еще понравилось про Готов, хотя я уже от вторых симс далека - но все-таки приятно вспомнить эти запутанные истории)
Буду ждать продолжения! хочу уже увидеть, как повзрослеет наследница и как Марк будет воспитывать дочурку :3
|
Муррр :3 Отсылки к чему только можно - это мой личный сорт героина :33 Ну и Игра Престолов слишком шикарна, чтобы не упоминать её :33
Мне самой уже интересно, какой Миа вырастет, а ведь она только-только родилась)) Надеюсь, она будет красивой, а я - не разочарую повествованием от лица женщины и не превращусь в тп 
Smilik, ... этот отчет такой быстрый, потому что перед прошлым нужно было заниматься всякой фигней, типа внезапной учёбы, сдачи экзамена и т.д. ерундой, короче  А ты там аккуратнее на работе!
Цитата:
Сообщение от Smilik
Эти отбрасывания разного рода клише показывают особенный характер пары, сплоченность духа на высоте, я не представляю Мону, как она будет с визгом бегать и выбирать себе платье и т.д., как это делают многие обезумевшие от радости девушки (что-то мне подсказывает, что я буду такой )
|
Знаешь, я не могу отрицать, что сама такой не буду  Ну, визжать, может и не стану, но бегать и безумствовать - вполне  А Моне просто была больше интересна сама организация, чем выбор платьица)) Платьице - это так, мелочь, одна из многих, а вот насчет свадьбы целиком пунктик)) Она поэтому и не захотела быстро-быстро выйти замуж, как только узнала, что беременна  Как так - Свадьба же!
Цитата:
Сообщение от Smilik
Ты же не можешь просто свадьбу отыграть? Обязательно надо было испортить праздник другим праздником Малышка просто чудо. Позабавили описания беременности Моны и реакции на происходящее Марка. А что он хотел? Ему еще повезло, что первый триместр только был развлечением, в остальном Мона просто ангел, если смотреть на других беременных))))(и тут я себя поймала на мысли, которую ловлю часто, что кому-то не повезет жить со мной, когда я буду беременной )
|
Да я разве могу сделать что-то чинно, благородно и по-людски?  Постоянно ловлю себя на этой мысли, но ничего не могу сделать - оно сильнее меня))) Вот Марку да, на самом деле, очень повезло: первый и последний триместр - самые жесткие, а у них, считай, всё в развлечениях одних только прошло  Ну, выражение "Фортуна любит улыбчивых" и тут полностью о нём))
Цитата:
Сообщение от Smilik
Еще момент, что мне жалко Андрея, который ходит в одном и том же, и мы с тобой знаем причину. Нифига нет нормальной одежды на мужиков! Даже Марк по сравнению с Андреем модник и не ходит в одном и том же))))
|
Ох, не сыпь мне соль на рану(( Саму это бесит просто жутко, но я надеюсь, что-то там..за горизонтом.. существует бездонный тайник с классной мужской одеждой
quote=Smilik;1629924]Никогда бы не подумала, что ты сделаешь упоминание о фильме, который я смотрела, с учетом того, что я рееееедко чего смотрю Угадай, о каком я фильме :3[/quote]
Ну, раз Игру престолов ты не смотрела, то Спеши любить, наверное :33 Как хорошо, что тут мало самых разных упоминаний
Цитата:
Сообщение от Smilik
Позабавил скрин, где Мона с Марком бегут к машине. Честно, я сомневаюсь, что Мона могла бы бежать, да еще с таким беззаботным выражением лица, а еще и впереди паровоза И я тебя ни капельки не виню, просто реально забавно)))
|
Ну почему, смотри! Между схватками интервал в три минуты, может когда её отпустило, она и ломанулась  но с выражением лица да, и правда осечка вышла. Кто ж этих симов просит-то с таким веселым лицом бегать))
Цитата:
Сообщение от Smilik
В общем, я в полнейшем восторге и с нетерпением жду продолжения!)))))
|
И оно будет!    Муррр!

|
|