Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2014, 15:05   #46
кадило для инвокаций
Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Золотая Корона Золотая Корона 

Признаюсь, я нечастый гость в разделе челленджей - я все же больше по классическим династиям. Иногда вот натыкаюсь тут на что-то - и залипаю перед экраном, пока не прочту целиком)

Здесь я залипла уже на стадии правил. Все-таки, ну потрясающая же идея! При том что челлендж не очень простой, здесь нет фантастики, вроде множества детей в "королеве улья" или мужей в "черной вдове". И это делает его сюжетно более "доступным" для авторов, так сказать, в том смысле, что это гораздо проще обыграть - все же "трейлерный парк" пусть и жестокая, но вполне себе реальность)

Атмосфера, пусть и далекая лично от меня, покоряет сразу - я привыкла делать симов максимально успешными, у меня все они обязательно учатся в колледже, все делают карьеру и заводят очаровательных образованных детишек (обычно одного-двух, не больше) с такими же порядочными и образованными супругами. А здесь - такой контраст! Столько детей и столько собак, полнейшая антисанитария, денег вечно нет, еды тоже не всегда хватает, работу приличную найти невозможно - даже удивляешься порой, как симы в таких условиях живут)
Но тем не менее, этот совершенно особенный стиль жизни чем-то цепляет) есть в трейлерном парке своя атмосфера.

Пара Эрни-Лила очень нравится, хотя бы даже тем, что они близкие друг другу по духу люди, и как уже выше отмечалось, хранят друг другу верность) последнее - особенно удивительно, учитывая, что многие жители подобных районов моралью обычно не заморачиваются)

Из детей пока нравится старший - во-первых, совершенно очаровательно ему подобрали имя) а во-вторых, и правда, семейное стремление будет очень кстати)
Интересно будет почитать отчеты от его имени. Ну, и судьба остальных детей тоже интересна)

В общем, челлендж очень нравится, постараюсь следить)) удачи!

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием