Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2014, 21:58   #74
к и б е р к у р и л к а
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Я знаю, что засранка и не откомментила сразу! Но у меня есть благовидное оправдание - последние несколько дней из-за работы и учёбы вообще света белого не вижу :< Но вот я добралась до тебя и согласна с Яной - давай теперь ты меня будешь пинать и кусать, чтобы писала быстрее

Собсно, отчет! Тебе не приходило в голову, что если Энни покрасить волосы в тёмный, то она будет дико похожа на молодую Джоли?))

Во-первых, конечно, дом! Я помню-помню, как кто-то жаловался в скайпе, что не умеет строить, и что-то я этого не наблюдаю. Дом классный, как настоящий. Ты, смотрю, тоже любишь большие пространства делать, вместо отдельных маленьких комнат Понимаю, это удобно, сама такая же))
С футбольной команды строителей, кстати, поржала, прикольно
Цитата:
Сообщение от Smilik Посмотреть сообщение
-Мама, а тебе не надоело рожать? Это какая-то игра?
-А почему ты спрашиваешь?
-Просто, когда я пришел в школу на первое занятие, учительница как-то многозначительно отреагировала на мою фамилию.
-И как же это?
-Боже мой! Когда же это закончится? От твоей семьи сплошные бедствия, а твоя мать все рожает и рожает!
М-да, я даже не знала, что ответить ему, пришлось прикинуться шлангом.
-Как успехи в школе? Нравится?
-Да. Там здорово!
Дети, как правило, зрят в корень, а Марк - так вообще, не в бровь а в глаз. Реакция Эми Мэри позабавила Не знаю как её,а меня уже та их учительница раздражает, нужно её того >;33

Вот так, блин, и знала, что Энни всё-таки отправится искать родителей! Как чувствовала, ну! С другой стороны, её, конечно, можно понять. Какие бы они ни были - это её родители, но сцена в клубе - так вообще. И как её, бедную, только туда занесло только(( Я бы на её месте побоялась заходить в такое злачное место, там ведь достаточно просто посмотреть на пол, чтобы подхватить какой-нибудь сифилис
Папаня ей, конечно, жжет. Совсем спермотоксикоз мозги,видать, отшиб, что собственную дочь не узнал!

Цитата:
-Простите, но лицо у меня выше. А то, куда вы смотрите, называется два высших образования.
этапять)))

Цитата:
Я решила незамедлительно ретироваться из этого места куда-нибудь в другое более приличное заведение. И направилась в боулинг (приличностью не пахнет, но хоть и не гадюшник). Кто бы мог подумать, что я там встречу его! Он как будто был окружен ореолом света и манил к себе словно магнит...
И как всегда заканчивать на самом интригующем, блин! Как автор понимаю очень хорошо, а как читатель - аааррргх! Интересно, что за парень такой :33 Уж не любовь ли всей жизни? *наивная*

ЕЩЁ!
Как всегда, хочу ещё и много! *___*
И вообще, не в тему, но, пусечка где отчет по Шизуке? О_о

SierraMadre вне форума   Ответить с цитированием