Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2014, 00:38   #75
активист
Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Эми Мэри продолжает радовать.
Цитата:
Дети не перестают меня удивлять и радовать. Джули и Эйлин после своего переезда решили сделать подарок для всей семьи. Джули разработала проект нового дома для нас, а Эйлин припахала футбольную команду, над которой у нее шефство, для воплощения в жизнь проекта старшей дочери.
И в кого в кого бы детки пошли своей шустростью? Уж не в маму ли?
Цитата:
-Мама, а тебе не надоело рожать? Это какая-то игра?
-А почему ты спрашиваешь?
-Просто, когда я пришел в школу на первое занятие, учительница как-то многозначительно отреагировала на мою фамилию.
-И как же это?
-Боже мой! Когда же это закончится? От твоей семьи сплошные бедствия, а твоя мать все рожает и рожает!
Потрясающе. :-) Но, ведь это по большому счету и есть игра с тем самым незнакомцем. Пари - это тоже игра :-)Наверное, по-другому этот конвейер беременностей, воспринимать нельзя по-другому. Это вам не здесь, это апокалипсис. :-)
Цитата:
все научены тем, когда в доме детей много, чтобы лишний раз перехотеть, чем залететь.
Прямо жизненная философия.
Встреча Энни с отцом в принципе, почти ожидаемая. Вот во что вылились годы воздержания. И пистолетик,похоже, стреляет, стреляет...
Девчонку жалко, но она вся в бабушку, смогла переключиться. Так проще. И так интригующе для нас, читателей.
zvedava вне форума   Ответить с цитированием