Тема: Evin Films
Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2014, 03:07   #702
ẞorn this way
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотой кубок Золотая звезда Серебряная звезда Золотая розетка Золотая кинолента 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Veritas,
Цитата:
точно твоя лучшая работа на сегодняшний день, хотя наверняка ты в будущем сможешь создать что-то еще круче
Очень надеюсь создать что то лучше, хочется создать работу проработав каждый кадр, все до мелочей...

Цитата:
заметила, что у тебе все же удалось воплотить те давние идеи, которые у тебя были еще давно
ну да, я много воплотил идей, но интересно какие именно ты имела в виду?)

Цитата:
Не буду критовать, ибо мне лень и нафиг никому нужно
ну почему же... всегда интересно узнать о своих ошибках, ибо тут их великое множество и правда...

Victor_tor,
Цитата:
Непонятно, конечно, как ты воплотил и реализовал такие декорации, как создавал движущиеся модели точь-в-точь повторяющие оригниальные из фильма
Декорации я скачивал и извлекал из самой игры SH, эффекты создавал по видеоурокам в редакторе Adobe After Effects

LightFire,
Цитата:
По некоторым сценам можно предположить, что это эдакий микс 4-ого, 5-ого и 1-ого Сайлент Хилла, ну и ещё фильма
Это да, я (и сценарист) мы решили создать историю по мотивам игр и фильмов. Все таки это фан-арт. Мы большие фанаты этой темы и конечно же очень в первую очередь хотелось воплотить в симс наши любимые моменты SH.

Dew,
Цитата:
Очень трудоемко, очень сильно. Выполнено действительно профессионально!
Соглашусь, я еще не работал так кропотливо и долго, но думаю можно создать еще что то лучше...)

878,

Цитата:
Футажи очень умело вписаны в фильм. (за исключение собаки в метро, её угол не совсем соответствует полу, от чего кажется что она скользит по нему, а не бежит.
Ты первая кто раскритиковал кривость футажей (а я уж думал ни кто не заметил) там не только с собакой, но и частенько с футажами косяки если внимательно приглядеться. Ну просто я недавно это стал применять и еще не набрался опыта.

Цитата:
Озвучка хорошая, но слишком тихая, в некоторых местах её почти не слышно.
Тоже соглашусь, с озвучкой я вообще в первый раз работал.

Большое спасибо всем за комментарии! Мне очень приятно что уже столько лет в этой теме пишут, и пишут не просто комментарии а целые рецензии, плюсы и минусы, и обосновывают свою критику... как говориться век живи и век учись)) Спасибо что оценили 2-ю часть Silent Hill! (кстати будет и 3-я часть, но не скоро, и на этот раз ничего не будет взято из игр или фильмов) Так же большое спасибо Просимсу за звезду!

Последний раз редактировалось Evin, 09.05.2014 в 03:35.
Evin вне форума   Ответить с цитированием