Smilik, ну, я вообще поражена твоей скоростью, честное слово! Не устану это повторять, наверное))
Попробую сказать немного про отчетах, в преддверии грядущих новостей от семейства Шоу.
Итак, сначала поговорим о "Доп.соглашении".
Хм, мне казалось или вроде ты говорила, что больше у Эми Мэри детей не будет? Хотя, ей даже идет беременность)) Энни повзрослела как-то совершенно молниеносно для меня, что, впрочем, достаточно объяснимо сложной жизнью в апокалиптическом Стрендже

Да и где уж там основательнице уследить за внучкой, среди бесконечной череды родов и взрослений собственных детей. Ха, а вот наметившийся сюжетец с дополнительным соглашением весьма порадовал! Будет здорово, если ты его исполнишь)) А еще, порадовала Эми Мэри, явно научившаяся уму-разуму - теперь читает договоры перед подписью! А высший разум вообще более чем милостив - оставил ей Кайла, а то мог бы и того... Усложнить задачку.
А Кэтрин - глупая ваще, да еще истеричка к тому же.
Здесь, в общем-то, я переползаю к следующему отчету.
Поведение Энни, на самом деле вполне ожидаемо - любой захотел бы узнать своих родителей на ее месте. Мда, жалко только, что с папашей вышло как-то так себе. Впрочем, можно ли было ожидать от них с Кэтрин великой любви, когда по сути поженились-то они не сказать чтобы по своей воле и желанию (не даром с брачной ночью там были проблемы). И да, передача дневника (пусть временная) была крайне ВНЕЗАПНА, однако добавила приятного разнообразия))
И поздавляю семейство с обретением нормального дома! Даже не представляю, как вы там все ютились в восьмиклеточной халупке.
Иии, я замерла в ожидании!