Во-первых, Оль, я тебя неереально поздравляю с победой :333! Закончить апик так быстро - это нужно уметь

Мне кажется, я даже рада больше, чем Эми Мэри, хотя это она выиграла спор, а не я
У Энни, хочу сказать, очень хороший вкус. найти рыжего и смуглого, да ещё чтобы он симпатичным был - это нужно постараться :3 Впрочем, им же лучше - дети красивее будут.
Цитата:
Сообщение от Smilik
-И еще я хотел бы жениться на вашей внучке…
Реакция на это была у всех разного рода. Энни выпала в осадок, насколько я поняла, они только познакомились, лично я была рада данному истечению событий и наступила больно на ногу внучке, которая уже хотела заикнуться о том, что это полный вздор.
-О, это очень мило. Думаю, что вы отлично подходите для моей внучки.
|
Классная реакция

Внучка привела в дом мужика - так не пропадать же, нужно взять в оборот)) Вот за это и люблю её
Цитата:
Сообщение от Smilik
В итоге Дорофей исполнил свой долг так, как надо. Обрюхатив Энни, он незамедлительно свалил из дома, со словами, что не готов к этому, а жениться в первый день знакомства – запросто!
|
Эх, мужики-мужики. Веселиться всем нравится, а появляется ответственность - так сразу в кусты
Цитата:
Сообщение от Smilik
Внучка и не сомневалась в этом, поэтому была готова к тому, что будет растить ребенка без отца. Благо семья такая большая, мы обязательно поможем, а я так в первую очередь. Мои же наставления она выполняет, а не левой тетки какой-то с улицы. Поэтому не надо на нее полностью наваливать данную ответственность.
|
Вот тоже верно. В такой большой семье присмотр за ребёнком точно найдется)) Хоть какие-то плюсы во всём этом балагане, да?

*сказала я, еле справляясь с тремя

*
Фиби афигенно красивая получилась)) Я же говорила

Хоть какой-то от папани толк, да?
Волшебники-растаманы в отчёте порадовали)) А Эми Мэри очень идет зелёный цвет кожи, как ни странно

Даже с красным носом и зеленым лицом выглядит хорошо - вот что значит порода.
Портрет Кэтрин, конечно.. ээ. Ну так даже и лучше, учитывая, какой глупой она оказалась. Сама виновата))
Не буду растекаться мыслью по древу очень долго, просто хочу ещё раз тебя поздравить *лелеет надежду, что кое-кто скоро начнет обычную династию по вторым :33*
Эми Мэри вышла невероятно колоритной, со своим характером и манерой повествования, даже не верится, что это предпоследний, не считая эпилога, отчет. Ох, что я буду без неё делать :<
Интересно узнать, что ты оставила на эпилог и что там, всё-таки, было написано мелким шрифтом в дополнительном соглашении. Надеюсь, конечно, что ничего жуткого :33 А то мало ли "Выполнив всё, начинай с начала"

Было бы досадно))
Ты такая молодец, что сделала это! Очень жду эпилог
только это женятся мужчины. а женщины - выходят замуж