Ты прирожденный династиец, знаешь?
Я вот читаю, и понимаю, чего мне не хватает - я всегда цепляюсь за сюжетную линию, и когда она заканчивается, я не знаю, о чем писать - отчасти поэтому детство третьего поколения у меня почти не было освещено. Для тебя же это вообще не проблема - вот ВООБЩЕ. Удивительно, как интересно можно описать самые нудные и бытовые реалии симомира - достраивание второго этажа или взросление ребенка, например. К слову, именно стройка обычно никак не освещается, ибо на самом деле все просто как дважды два - никаких тебе строителей, которые ногами строят, никаких задержек в пару лет. И именно поэтому я отметила, как реалистично это преподнесено именно у тебя)
Насчет ребенка. Во-первых, "развивающие" книги - этапять! Представляю, как Марк ласковым голосом читает дочери что-то из де Сада: 3 ну главное же интонации, чего там
Миа умна не по годам - и в общем, меня радует, что она с самого детства уже проявляет характер) я про "чтобы все меня слушались", да) мне уже давно не пять, но я тоже об этом мечтаю

Думаю, в этом она пошла в мать - рядом с Моной ногами однозначно построить не удастся)
Но после того эпизода на детской площадке:
Цитата:
- Тут есть ог-ра-ничение по возрасту. Сколько лет вашей дочери? – Инспекторским тоном осведомилась Миа. Даже флегматичная тёткина дочь понимала, что творится что-то не то, и с интересом смотрела то на мать, то на маленькую девочку рядом.
|
Вот кааак маленький ребенок так может Т___Т я бы на месте родителей избегала бы смотреть ей в глаза, держала бы под рукой святую воду и регулярно пыталась бы изгнать из нее дьявола...)
Отношения Моны и Марка все еще радует. Начиная от вечных споров, чья очередь вставать к дочери (ну прелесть же!), и заканчивая эпизодом на балконе. Их отношения не конфетно-идеальные, но, читая, невольно задумываешься - а вот мне бы так...)
Про свадьбу я не забыла, кстати, и очень ее жду: 3
Плюс, бонус лично для меня. Блондинистые ангелочки *____* ох жду, когда великолепная троица подрастет *___* они все взорвут там!
Ну и про текст не могу снова не сказать - это что-то потрясающее! *___* в некоторых моментах (ну, про мать драконов, или про Мэри Поппинс в подвале) я просто икала от смеха.
Твои отчеты определенно спасают меня от уныния: 3
Жду последний отчет Марка, в общем: 3 надеюсь, он тоже будет скоро: 3