Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Ты прирожденный династиец, знаешь?
Я вот читаю, и понимаю, чего мне не хватает - я всегда цепляюсь за сюжетную линию, и когда она заканчивается, я не знаю, о чем писать - отчасти поэтому детство третьего поколения у меня почти не было освещено. Для тебя же это вообще не проблема - вот ВООБЩЕ. Удивительно, как интересно можно описать самые нудные и бытовые реалии симомира - достраивание второго этажа или взросление ребенка, например. К слову, именно стройка обычно никак не освещается, ибо на самом деле все просто как дважды два - никаких тебе строителей, которые ногами строят, никаких задержек в пару лет. И именно поэтому я отметила, как реалистично это преподнесено именно у тебя)
|
Твои слова, как бальзам на душу, ей-богу! Это было очень важно, на самом деле. Поскольку никаких неожиданных поворотов в виде мафиози с пистолетами в этом поколении не предвидится, пришлось играть старые песни на новый лад

Очень рада слышать, что вышло хорошо :33
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Насчет ребенка. Во-первых, "развивающие" книги - этапять! Представляю, как Марк ласковым голосом читает дочери что-то из де Сада: 3 ну главное же интонации, чего там
|
Да там, помимо де Сада куча интересных вещей была

Де Сад совсем в младенчестве, пока уж совсем точно ничего не понимает :33
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Миа умна не по годам - и в общем, меня радует, что она с самого детства уже проявляет характер) я про "чтобы все меня слушались", да) мне уже давно не пять, но я тоже об этом мечтаю Думаю, в этом она пошла в мать - рядом с Моной ногами однозначно построить не удастся)
Но после того эпизода на детской площадке:
Цитата:
- Тут есть ог-ра-ничение по возрасту. Сколько лет вашей дочери? – Инспекторским тоном осведомилась Миа. Даже флегматичная тёткина дочь понимала, что творится что-то не то, и с интересом смотрела то на мать, то на маленькую девочку рядом.
Вот кааак маленький ребенок так может Т___Т я бы на месте родителей избегала бы смотреть ей в глаза, держала бы под рукой святую воду и регулярно пыталась бы изгнать из нее дьявола...)
|
Мне кажется, в Мии перемешаны черты обоих родителей, процентуально примерно одинаково, отсюда и такой характер. Ведь ни Мону, ни Марка нельзя назвать сурово-серьезными, а мелкой - лишь бы кого по росту построить. Самой интересно. что же из неё вырастет :33 Про момент с изгнанием дьявола написала вконтактике

Думаю, Марк не раз и не два орал "Кристо!" и брызгался святой водой
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Отношения Моны и Марка все еще радует. Начиная от вечных споров, чья очередь вставать к дочери (ну прелесть же!), и заканчивая эпизодом на балконе. Их отношения не конфетно-идеальные, но, читая, невольно задумываешься - а вот мне бы так...)
|
Вот да. Я когда их пишу, примерно о том же и думаю) Вообще я довольно скептически отношусь к институту брака в принципе, но их это не коснулось. Да и слишком Марк и Мона похожи, чтобы ругаться по мелочам - их бытовуха вообще не колышет, я думаю)) Ни когда начинали встречаться, ни когда начали вместе жить, ни сейчас, после 7 лет семейной жизни.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Про свадьбу я не забыла, кстати, и очень ее жду: 3
|
Отвечу многозначительным:
>:3
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Плюс, бонус лично для меня. Блондинистые ангелочки *____* ох жду, когда великолепная троица подрастет *___* они все взорвут там!
|
Как в воду глядела! В следующем отчёте их будет много, всех троих :33 Надеюсь, тебе понравится.
Спасибо большое за отзыв :33 Неизменно рада видеть тебя здесь у себя <33 Постараюсь не разочаровать. А следующий отчет постараюсь на следующей неделе выложить. Для него много чего наиграть нужно :3