После таких выходных мне было тяжело осознавать, что однообразные будни будут мучить меня всю мою текущую жизнь. В общем, нектар больше не пью и размышляю я что-то слишком много. Похоже, что наклон к размышлению у нас семейное или что-то вроде генов.
Наступила зима, и это образовало новые проблемы. Дом у меня по-прежнему не построен, рабочие отказываются строить его в мороз, а самой мне не справится. И как я не пыталась
закаляться и моржевать, но холодная участь постигла меня… В общем, я замёрзла насмерть около местного бара и стала как ледяная статуя. Только вот статуя была не такая, которую профессиональный скульптор выбивает с любовью и трепетом, а такая которую создаёт беспощадная погода. Хорошо, что меня вовремя разморозили феном посетители этого заведения. После такого я скорей была похожа на перекошенную Снегурочку, чем на человека, но горячие напитки и тёплый камин помогли мне согреться. Когда я отошла от холодного шока, то сразу вспомнила что мне нужно забежать на почту за металлами. Поблагодарив за помощь, я побежала на почту. Зато мне удалось выкупить
супермаркет "Свежие продукты" Вечно мне хочется вложить куда-то свои деньги.
Хоть и пришла зима, и твой большой животик никто не увидит, лично я решила не расслабляться. Из-за моих ежедневных занятий в спортзале, мне легче продвигаться по карьерной лестнице и держать себя в форме. Говорят, что спортсмены живут дольше и здоровее. Хотя я когда-то хотела заниматься наукой. Ставить разные эксперименты, исследовать, создавать! Выступать с защитой своей работы, делать прорывы в истории! Но мой уклон к дисциплине и спорте сделали своё дело. И не факт, что ты сделаешь в науке что-то стоящее и не сгниёшь непризнанным гением или просто неудачником. Зато у меня есть все шансы быть скульптором, хотя это больше хобби, чем профессия. Тем более что опасное это дело: если случайно отобьёшь у скульптурного портрета голову, то заказчик может закатить истерику или ещё что-то хуже. Всё зависит от настроения и характера клиента. Вот я опять задумалась и чуть ли не растянула руку.

Во вторник вечером я пригласила на свидание Рекса. (Уже сбилась со счёта какое это свидание) Мы с ним так долго бегаем на свидания, так почему бы нам не перейти на более серьёзные
отношения К счастью, он согласился! Теперь мы встречаемся. Только жаль, что Лау поехал учиться в университет. Конечно он будет приезжает домой, но мне как-то всё равно грустно… Вдруг он решит там жить навсегда или найдёт кого-то... Похоже, что я себя слишком накручиваю!
На следующий день я получила
приглашение на вечеринку от Лау. Странно, что он не на учёбе. Из-за роботы мне не удалось прийти даже на конец вечеринки. Как назло задержали опять. Оказалось Рекс, вылетел с университета из-за частых опозданий на пары, а свой приезд решил отпраздновать, чтобы было не так досадно. Теперь он будет пока сидеть дома, и проводить время со мной!
Четверг начался с утренней пробежки,
упражнений в спортзале и завтрака в кафе. А в обед я отправилась закупать продукты. На ночь меня понесло на кладбище. Я даже не думала, что здесь будет так людно, а точнее призрачно. Мне удалось подружиться с несколькими интересными
духами
и слепить снеговика-смерть. Конечно, классический выглядел симпатичней, но смертельный снеговик был как раз под место, в котором находился. Некоторые призраки даже пытались что-то построить из снега. Теперь кладбище захватили снеговики! В общем, ночь выдалась весёлой.
Конечно после восхода солнца, всё стало на свои места, как будто здесь ничего не было. Но снеговики и беспорядок остались напоминать о ночных разгулах призраков. О том, что я видела, лучше не говорить никому, а то ещё в лечебницу упекут с пожизненным сроком. А уже там меня без проблем превратят в зомбо-овощь. Зато теперь мне понятно, что чувствуют умершие после смерти. Те духи, с которыми мне удалось подружиться, рассказали свои причины преждевременного конца.
Рамид состоит из электрических зарядов, умер, чиня посудомоечную машину. Его сварливая жена каждый день напоминала о поломке, а денег на мастера не было. Вот он и полез чинить, только бы в доме стало тише. Его убило молниеносно, так как у него не было никаких навыков механики. Почему-то Рамид уверен, что жена не очень расстроилась из-за своего преждевременного вдовства, ведь не успев похоронить мужа, она выскочила замуж за приезжего мужчину.
Пит умер, когда пытался спасти при пожаре одну сумасшедшую. Он был пожарником и почти у вершины карьеры… Молодой, перспективный… С его слов, это случилось в малоэтажной квартире (хотя это больше было общежитие с тремя этажами и доисторической проводкой), всех удалось успешно эвакуировать, но оказалось, что одна девушка осталась в помещении. Исполняя свой служебный долг, парень зашёл в горящее здание. Так как груды мусора и завалы не давали пройти дальше, пожарный уже не смог найти дорогу обратно. А та девушка вышла из здания, как ни в чём не бывало. Его похоронили в закрытом гробу. Хоть и Кент выглядит несгоревшим, но около него невозможно находиться, ведь воздух просто раскаленный и дышать очень трудно!
В субботу мне не удалось позаниматься в спортзале, так как горожане хлынули на тренажёры сбрасывать свой жир после праздников. Наконец-то проснулись от зимней спячки. Всё что можно и не можно было занято, ведь люди готовились к весне.
Теперь придется замерзать на ледяном турнике. Главное не забыть надеть перчатки, шапку, сапожки, очень тёплый свитер и штаны. Хотя можно просто посидеть в комиссионном магазине и погреться около тёплого и приятного камина, поговорить с посетителями или продавцом.
Перед работой я выпила
зелье для повышения работоспособности. Зелье оказалось со странным привкусом, но результат не стал задерживаться. Уже через три часа мне не было что делать. После рабочего дня я так и не поняла, что же меня больше бесило: не полученное повышения или тупые люди на улице. Наверное зелье попалось бракованное. И ещё в парке какой-то «недобунтарь» устроил протест против сверхъественного. Вот причём оборотни к проблеме с отравлениями жителями несуществующими в природе грибами? Или может из-за вампиров, которые якобы воруют чеснок для добавления себе в пищу, остро стала проблема голодания в Китежграде? Надеюсь, что хоть мои дети не будут заниматься подобным бредом.
Дойдя домой, я немного успокоилась. Наверно день не мой, раз уже кресло-качалку погрыз наглый енот. Теперь мне нужно идти в магазин за новым креслом. Может хоть мебельный будет не закрытым.
Итог:
+0.5 за выкуп здания «Свежие овощи» полностью
От автора... Все достали и Шеллей идёт мстить