Катяяяя, спасибо-спасибо-спасибо)) Я очень была рада твоему комментарию, это как свежий бриз в заточении посреди пустыни, ну ты поняла о чем я)) на репу отвечу чуть позже и отблагодарю за все-все-все - я жестко ограничена во времени, и цель у меня одна - ответить тебе и выложить отчет) так что все чуть-чуть попозже с твоего позволения)
Спасибо большое за высокую оценку - они получились не такими, как я хотела, но последние события заставили меня пересмотреть свою позицию и понять, что я люблю их такими, какие они получились)) и да, они не такие, как планировались, но черт, они все равно передают то, что я хотела донести)) а без загадок и кучи версий у нас нельзя, да)) и сразу говорю, что скорее всего повествование ответит не на все твои вопросы, поэтому если что-то еще останется - прошу в личку на индивидуальную беседу ^^
Насчет Александры в общем и целом ты права, но кое-что я все-таки хотела бы отметить - Джек считал ее человеком, и человеком достойным, ровно до тех пор, пока она не пошла против него. Разумеется, он никогда не считался с ее мнением, даже в лучшие времена их отношений, никогда не считал необходимым испытывать к ней какие-то чувства или считаться с ее - но после того, как Ал пошла против него, она вообще по сути перестала для него существовать. Однако если гордыня немного отступит в сторону...
Причина у таких подначиваний Алекс насчет семьи есть, можешь узнать у меня в личке, а лучше почитать Максфилдов ^^ Джек на этот вопрос ответа не узнает никогда, так что и вы узнаете это только если нелегально
Цитата:
Перевод с мужского на нормальный: «я тебя хочу, но не люблю»
|
Катяяяя, я гоготала)) пускай это невежливо))
Цитата:
А вот при упоминании о младшей сестре я тут же стала подозревать Лану)))
|
Нет-нет-нет, не она)) хотя бы потому, что Алекс 30, а Лана старше Джека, которому 40 с хвостиком О_о
Цитата:
всё должно быть у её ног и просьба намазать ей спину была произнесена практически как одолжение, типа ты мне понравился, я так и быть сделаю первый шаг, дурачок
|
Верно-верно, Алана не привыкла к отказам, но на каждую Алану найдется свой Джек xDDD
Спасибо большое за имя, это действительно просто находка)) как "не Лану" я ее не рассматривала, потому что "не Лан" в жизни Джека было великое множество, начиная с Габи, но мне все равно нравится эта версия) а насчет переплетения судеб... минуя нас, судьба вершит дела ^^
Это не последняя встреча в Джековом поколении с неожиданным персонажем в неожиданном месте. А уж сколько этих неожиданностей будет во втором...
Цитата:
Официальный подчинённый ну прям совершенно неизвестен общественности, ну просто ни на йоту.
|

ah:

Насчет Бергуна истинная правда, даже скрывать не буду - от него так просто не отделаешься)) для него придется применить особые силы... xDDDD
Ты знаешь, я думаю, что если бы у старшего был насморк - Джек бы отреагировал также)) у детей есть мама и нянечки, они могут позволить лучших врачей, зачем беспокоить господина мэра по пустякам, которые способны решить самостоятельно? Он же не может разорваться, в конце концов!
Цитата:
По-моему, он так усыпляет бдительность Джека, пока тот бесится из-за расспросов по поводу семьи, может не замечать неискренности Лео в других делах.
|
Катяяяяя, увидимся - расцелую)) не могу молчать, именно так оно и было))) Лео вообще-то сносно относится к семье Джека и с некоторой стороны считает себя другом семьи, однако первоначальной задачей является именно поддеть. Или намекнуть..?
Ох, Катюш, я прекрасно понимаю, что очень тяжело читать про войну - вот клянусь, задумывала все прошлым летом, и просто не могла знать, что такое будет(( хотела уже от всех затей отказываться, но девочки уговорили. Я стараюсь акцентировать внимание на чувствах Джека, а не происходящем, именно на его внутренние раздирания, но все равно получается очень близко к вам... прости((
Цитата:
А вот давайте-ка воспользуемся поводом, что они чего-то там хотят, и просто пойдём их завоюем на фиг, так?
|
Именно так. Расширение влияния - это всегда кажется заманчивым. Но какой ценой...
Насчет политических игр и их последствий ты в общем-то права, настроения очень те и именно так оно и было, как ты говоришь. Однако... однако нужен следующий отчет, я пока не готова обо всем этом говорить)))
Спасибо тебе большое за чудесный комментарий, он вернул меня к жизни, и очень приятно было его почитать, спасибо-спасибо)) Лови в награду отчет))